Календарные религиозные войны. Рождество 7 января или 25 декабря?



После получения Томоса Петром Порошенко и главой ПЦУ Епифанием в Стамбуле, все формальности новой фазы церковного раскола на Украине соблюдены. Возникает вопрос - после того, как украинскому обществу привили новую церковь, появятся ли в стране и новые традиции?

Одним из самых главных элементов ломки для украинцев станет отказ от привычных дат празднования церковных праздников и в первую очередь Пасхи и Рождества.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kalendarnye-religioznye-vojny-rozhdestvo-7-yanvarya-ili-25-dekabrya.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Профукал возможность взять на иждивение украинскую экономику с 40 млн граждан, требующих зарплат и пенсий как и в остальной России, а на самом деле как в крупных городах России.

Невосполнимая потеря. Не профукай он ее, до 2016 года шли бы непрерывные Майданы против неоправдавших надежд оккупантов, которые не дали трудолюбивым хлопцам и дивчинам войти равноправными членами в ЕС.
Ну а как ЗВР были бы потрачены на подкуп, России пришлось бы позорно оставить Украину. Где-то в 2016 мы бы, поджав хвост, оттуда бежали бы.

Edited at 2019-01-07 04:53 (UTC)
У нас был диалог на эту тему)

Профукал возможность в 2014 малой кровью и финансовыми издержками федерализировать Украину.При этом под российское влияние попало от минимум 3 до 8 областей ГДЕ большинство МЕСТНЫх ЖИТЕЛей ИМЕЛИ ПРОРОССИЙСКИЕ взгляды При этом никого кормить не нужно было, а просто оказать финансовую поддержку например той же суммой которую хотели дать Януку. Янук как легитимный президент начал бы юридический процесс оформления этой федерации. Обвинить РФ в оккупации бы не получилось так как ни одного солдата там бы не было, а власть взяла та же самая Партия Регионов и местные мэры с губернаторами. Не было бы никаких республик и прочей фигни.




Стали бы в Киеве бесконечно майданить или нет , но не было бы АТО где гибнут русские и часть Украины не погрузилось в русофобию. Было бы две Украины НАЦИСТКАЯ и нормальная .

Не имел никто. Ассоциация с ЕС стучала в их сердце.
Было бы только хуже.
В России бы совсем разочаровались бы, жизнь стала бы хуже чем при Януке и виноваты были бы мы на века.
А так они видят цену победившего проевропейского выбора, хоть и скулят на нас.
Вы обманываете сами себя, а это очень плохо ) Минимум три области своими действиями показали что думало подавляющее большинство об ассоциации и майдане это Харьковская, Донецкая и Луганская . В остальных было либо пополам или майдан не подерживаеми ждём чья возьмёт.

Хуже бы не было точно , так как не было бы АТО 100%.

Так на всей Украине была бы житуха хуже, только в одной части бегали бандеры , а в другой нет . Плюс конечно никакого резкого падения уровня жизни не было так как экономика юго-востока заточена на РФ . Одно дело жить как хотя бы в Польше при Бандере, а другое дело как все и ещё к тому же при бандере. Большинство жителей юго-востока и сейчас сильно негативно настроены против бандеры только их мнение никого не интересует.

Донецк не скулит КАК думаете почему?

Edited at 2019-01-07 11:27 (UTC)