Календарные религиозные войны. Рождество 7 января или 25 декабря?



После получения Томоса Петром Порошенко и главой ПЦУ Епифанием в Стамбуле, все формальности новой фазы церковного раскола на Украине соблюдены. Возникает вопрос - после того, как украинскому обществу привили новую церковь, появятся ли в стране и новые традиции?

Одним из самых главных элементов ломки для украинцев станет отказ от привычных дат празднования церковных праздников и в первую очередь Пасхи и Рождества.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kalendarnye-religioznye-vojny-rozhdestvo-7-yanvarya-ili-25-dekabrya.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вопрос не в учёбе капитализму. Зачем соревноваться со Швейцарией :). Вопрос в государственной поддержке капитала в условиях частичной хаотизации прошлых центров силы ;). Чтобы сотрудники разорившихся бипи, сименс, и прочих интел могли найти работу в России под защитой её ядерного зонтика и остального политического :) авторитета. Не жировать, но таки и не быть зарезанными у себя на родинах в межбандитских стычках районов :). Ценности в кризисные времена понимаете ли относительны :).
скорей выстраивают карантин, используя для себе дурацкие идеи междуморья :) (фирменная кстати путинская айкидошная метода использовать чужую дурь для своих целей пока придурки думают, что они его этим обхитрили). Чтобы через него пропускать только то, что нужно. А хаос еще только впереди, и когда начнется 'после него' никто сейчас не скажет. Точно можно сказать лишь то, что очень не сразу.