Календарные религиозные войны. Рождество 7 января или 25 декабря?



После получения Томоса Петром Порошенко и главой ПЦУ Епифанием в Стамбуле, все формальности новой фазы церковного раскола на Украине соблюдены. Возникает вопрос - после того, как украинскому обществу привили новую церковь, появятся ли в стране и новые традиции?

Одним из самых главных элементов ломки для украинцев станет отказ от привычных дат празднования церковных праздников и в первую очередь Пасхи и Рождества.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kalendarnye-religioznye-vojny-rozhdestvo-7-yanvarya-ili-25-dekabrya.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут проще. Этот персонаж, как и многие его сородичи, очень точно выразил свое цивилизационное отличие от русского. Он не видит себя равноправным с мировыми устроителями правил. Это провинциал, который при малейшем изменении ситуации старается приклеиться туда, где обещают на рубль больше. Ради этого готов забыть свой язык, веру и предков.
Вы чего, всерьез поверили, что я буду спорить с вами существует Россия или нет, провинция она или нет? Посмеялся над дураком и ушел.

ЗЫ: Нашли чем гордиться, вино вас бы как-то оправдывало.

Edited at 2019-01-07 04:44 (UTC)
История нашла место этому предателю, а страна обретает вновь свое лицо. С вашей же стороны с 1991 года всё идет верным курсом - от ракет и кораблей до сверхаграриев и омелянов. Сразу стало ясно, кто кого в свое время тянул за уши и поставил с четырех лап на две.
Ну для "дорогих россиян" "Осколок" стал "Страной". С этим всё ясно.

Да так себе. После 1991, "провинциалами" стали все. В том числе "дорогие россияне", хотя они очень высокого мнения о себе.