yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Количество поездок украинцев в Россию «неумолимо сокращается»



Именно так обосновывает будущее якобы неизбежное закрытие железнодорожного сообщения между Украиной и Россией министр инфраструктуры Владимир Омельян.

«Оно будет прекращено так или иначе - или решением правительства, или по факту никто не будет ездить».

То, что пан Омельян выдает желаемое за действительное понятно. Официальному Киеву (а еще больше Госдепу США) очень хочется, чтобы украинцы не только перестали ездить в Россию (и видеть своими глазами ложь собственных СМИ), но и вообще перестали общаться с россиянами.
Собственно, именно поэтому большая часть поездов в Россию и была отменена. И конечно это вызвало как следствие (а не причина) резкое уменьшение количества официальных поездок в этом направлении и … гораздо большее увеличение потока частных автобусов через русско-украинскую границу, пассажиропоток которых не попадает в официальную статистику.

Ну и ясно, что не могут быть прибыльными те направления, где нет пассажиропотока. А между тем, именно поезда в Россию и дают основную «пассажирскую» прибыль для «Укрзализныци» (порядка 350 млн. гривен чистыми).

А вот западное направление работает в минус, но о его сокращении никто даже не заикается.

П.С. В общем, частники будут только приветствовать это "решение правительства". лишние сотни миллионов гривен прибыли, которые не нужны украинскому бюджету они с удовольствием положат в собственные карманы.

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments