Количество поездок украинцев в Россию «неумолимо сокращается»



Именно так обосновывает будущее якобы неизбежное закрытие железнодорожного сообщения между Украиной и Россией министр инфраструктуры Владимир Омельян.

«Оно будет прекращено так или иначе - или решением правительства, или по факту никто не будет ездить».

То, что пан Омельян выдает желаемое за действительное понятно. Официальному Киеву (а еще больше Госдепу США) очень хочется, чтобы украинцы не только перестали ездить в Россию (и видеть своими глазами ложь собственных СМИ), но и вообще перестали общаться с россиянами.
Собственно, именно поэтому большая часть поездов в Россию и была отменена. И конечно это вызвало как следствие (а не причина) резкое уменьшение количества официальных поездок в этом направлении и … гораздо большее увеличение потока частных автобусов через русско-украинскую границу, пассажиропоток которых не попадает в официальную статистику.

Ну и ясно, что не могут быть прибыльными те направления, где нет пассажиропотока. А между тем, именно поезда в Россию и дают основную «пассажирскую» прибыль для «Укрзализныци» (порядка 350 млн. гривен чистыми).

А вот западное направление работает в минус, но о его сокращении никто даже не заикается.

П.С. В общем, частники будут только приветствовать это "решение правительства". лишние сотни миллионов гривен прибыли, которые не нужны украинскому бюджету они с удовольствием положат в собственные карманы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пан Омельян уже летом будет на вольных хлебах и болтает то что ему говорят без особых проблем. А сократить число украинцев в России такими методами это как из пушки по воробьям стрелять. Кому надо те доедут и на автобусе, говорят там сейчас на этом люди хороший бизнес устроили.
экономия бюджета опять-таки
дык в ЖД вкладываться надо, а по нонешним условиям и немеряно) реанимация уже давно не катит(( и собсно... Дохтор сказал в морг - значит в морг(с)
частноперевозочный же сектор... на то он и частный))
к тому ж на него и пошлины поднарастить (глаза прикрыть, удавку накинуть... далее по списку) на 'царскобоярском' уровне ваще без проблем

Edited at 2019-01-05 13:58 (UTC)
Мужики, я вот что подумал - чего это мы всё на хохлов нападаем, смеёмся над ними, дразним их, обзываем, подъёбываем, стращаем и ... .
А они в ответ всё такое же и всё так же к нам херачат и ... .
И какой всех этих деяний результат?
Власть что у нас, что у них только свой шкурный интерес блюдёт, на народ ей просто насрано.
Барыги что их, что наши как торговали так и торгуют друг с другом.
Дураки националисты, что их, что наши как талдычали о превосходстве своего народа, так и талдычат, хоть мы и есть то один народ.
Ну и много чего ещё глупого меж нами происходит, а кому то всё на руку, да на карман?
Думаю следует перестать хаятся в интернетах, всем сразу полегчает, и нам и хохлам.