Сирия: курды начали отвод своих сил из Манбиджа



От автора блога. Пока все идет по плану. Курды начали вывод войск на восточный берег Евфрата, а Асад берет район под контроль.

Курдские вооруженные формирования начали отвод своих сил из Манбиджа, чтобы передать данный район под контроль Сирийской арабской армии. Об этом сообщают источники в социальных сетях.

Продолжение: https://riafan.ru/1137709-siriya-kurdy-nachali-otvod-svoikh-sil-iz-manbidzha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Минобороны России сообщили, что развертывания в сирийской провинции Алеппо новой российской военной базы не планируется. Об этом сообщили в ведомстве, опровергнув, таким образов, сообщения западных СМИ.

"Никаких планов развертывания на территории Сирийской Арабской республики новых российских военных баз нет", - отмечается в сообщении.

Ранее в понедельник агентство Рейтер, ссылаясь на информацию курдских ополченцев, сообщило о создании российской военной базы в районе города Африн. УПС.