?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: курды начали отвод своих сил из Манбиджа
yurasumy


От автора блога. Пока все идет по плану. Курды начали вывод войск на восточный берег Евфрата, а Асад берет район под контроль.

Курдские вооруженные формирования начали отвод своих сил из Манбиджа, чтобы передать данный район под контроль Сирийской арабской армии. Об этом сообщают источники в социальных сетях.

Продолжение: https://riafan.ru/1137709-siriya-kurdy-nachali-otvod-svoikh-sil-iz-manbidzha

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Клоун, специально для тебя.

Военный Совет Манбиджа (ВСМ) в воскресенье объявил о выводе последней группы военных советников Отрядов народной самообороны (YPG) из города после выполнения ими поставленных задач
«Военный совет в Манбидже сообщает о том, что сегодня, 15 июля 2018 года, последняя группа военных советников сил народной самообороны окончательно покинула город после того, как выполнила поставленные перед ней задачи
По соглашению с международной коалицией военные советники оказали помощь и содействие в обучении наших солдат, и как следствие, в укреплении наших военных сил», — цитирует заявление ВСМ ИА Hawarnews
Однако, телеканал CNN Turk со ссылкой на агентство Reuters сообщил в понедельник, что силы YPG полностью вышли из города Манбидж в рамках договоренностей между Анкарой и Вашингтоном
По его данным, контроль над населенным пунктом перешел в руки местного ополчения

http://riataza.com/

Это всё что нужно знать о выходе YPG-YPJ из Манбиджа.

Юрочка, ты у нас эстонец? 17757190_134481537085255_4044540653484090741_n.jpg


А вы бы лапшу с ушей сняли, "быстрый вы наш". Хотя, верить всему, что пишут, это конечно, признак большого...))) С Новым Годом!!!

Ага..... А РИА ФАН верить можно? Клоун, ты, клоун...... Как там САА которая ещё 28 декабря якобы вошла в Манбидж? АП.......

Какой эксперт пропадает!

> 15 июля 2018

Ещё и во времени путешественник.

Видишь ли, пацан..... В отличие от тебя, я на память не жалуюсь. Я помню как в Манбидж уже заходила сирийская армия. 2017 год. А потом турецкая. 2018 год. А у тебя память короткая, девичья...... Это бывает.

А это не ты когда то писал, что курды уверенно держатся в Африне и туркам ничего там не светит?

Нет. А по Африну...... Кто ж думал, что твои военные умеют очень быстро бегать. А?

Мои? С чего ты взял, что я курд?

Я российских военных имел в виду.

Там очень вязко и с натугой процесс передачи района Манбидж в руки САА идет. И на чем остановится пока не ясно.
Понятно что САА куда уже зашли при российской поддержке отдавать взад не станут. Это зону Арима сразу западнее Манбиджа и продвижение с юга, включая плотину и электростанцию Тишрин на Евфрате.
А вот вопрос самого Манбиджа пока ещё продолжает находиться в подвешенном состоянии. Хотя и вероятность его окончательного разрешения в пользу САА действительно высока. Но там всё настолько зыбко пока, что какие-либо констатации просто ещё рано допускать.
Не спешите в этом вопросе. Успеете ещё обрадовать читателей.

В Ариме САА были ещё до этого. И кстати..... Покажи сирийскую армию в Тишрине с привязкой по времени и месту. Нет? Фейк.

Ну зачем-же так?
Вы так страстно хотите фиксануть что-то, даже не важно что, ещё в процессе решения.
И Вам остается посоветовать не спешить. Успеете ещё взорваться своим негодованием. Потерпите хотяб до конца января.
А по деталям происходящего спорить с Вами сейчас одна потеря времени. И не в этом совсем не профильном для данной темы блоге.

А что может изменится в конце января? САА в очередной раз войдёт в Манбидж?

Если курдов смогут нагнуть без военной операции, это будет более чем интересным маркером.

  • 1