"День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках



Согласитесь, неожиданно? Как было до этого. Билецкий и его банда ходили с факелами и пугали своим видом прохожих киевлян и гостей столицы. А теперь они напялили колпаки санта-клаусов, переоделись снеговиками и раздают детям подарки. К чему все это?

Вначале, когда я узнал об этом, улыбнулся. А потом, подумал, а ведь это еще один маркер будущих изменений на Украине. И очень примечательный.
Все просто. «Белый вождь» Билецкий и его банда готовятся к окончанию войны на Украине и поствоенному временно-мирному периоду ее существования. Они понимают, что на некоторое время им придется играть мирных людей. Вот они и продолжают менять имидж. Теперь они не страшные и ужасные, а «белые и пушистые» (как снеговики).

В общем и эти приняли будущий «мирный план» Бойко-Порошенко (о котором Украина в случае выигрыша Порошенко весной узнает сразу после ПАРЛАМЕНТСКИХ выборов осенью 2019-го), что меня не удивляет и очень беспокоит.

П.С. А вот у "Свободы" все пока по старому (галицкие наци Тягнибока и русскоязычные украинские наци Билецкого опять отмечают свой "праздник" порознь):




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
После парламентских выборов (если все пойдет по плану) Порошенко предложит план "национального спасения". Он объединит усилия с на тот момент крупной фракцией Бойко и будет пробовать реализовывать минские соглашения. При этом нынешний маразм в целом будет сохранен (отменят только самые одиозные нововведения). Например, Билецкий и "Азов" будут себя чувствовать хорошо и даже героями и т.д. (по сути американцы закрепят почти все свои успехи с большими шансами на будущее их развить). Россия и США будут "за". А потом планы разойдутся и американцы уже очень скоро попытаются свалить все нынешние проблемы на Россию, с большими шансами на новый майдан. Как будет это парировать Москва, я на сегодня понимаю с трудом.

Edited at 2019-01-01 17:59 (UTC)
Все гораздо прощще!
Во второй тур выйдут Зеленский с Йулей, во втором туре Зеленский покроет Йулю с особым цЫннизмом, а Билецкий и его банда, в виду такой перспективы решили побороться за вакантные места клоунов, освобождающиеся после перехода Зеленского с командой в политику.
Запомните этот пост!)))
фекально-фраерное шествие
С факелами и фаерами вообще-то изначально шли "свободовцы", "Красношапочники" баловались бенгальскими огнями и никого не пугали)) скорее радовали окружающих праздничными ассоциациями (возможно, с фригийско-якобинским подтекстом - https://sarmata.livejournal.com/122661.html)

Edited at 2019-01-01 20:05 (UTC)
МОСТ

Современная Россия отдает себе отчет в том, чем стала для нее современная Украина.
Украина - это мост в/из Европу/ы. Один из мостов.
Мост должен быть прочным, крепким, надежным и грамотно обслуживаться.
Сейчас этот мост хоть и хилый и небезопасный, но все же мост ...
Хоть как-то, сикось-накось, но мостом все же пользуются.

Почему Украина из братской страны с преференциями и особым режимом экономических и прочих отношений превратилась в территорию, с населением, обслуживающим мост, нужно спросить у украинцев. Вероятно внутренне, исходя из ментальности, украинцам так проще было выстроить отношения с Европой - лучше быть обслугой для европейского хозяина, чем равноправные отношения с Россией. Ведь равноправие предполагает (а в конечном итоге и обязывает) , что можно смело называть себя и русскими, а от этого всякого уважающего себя украинца коробит... "Москаль мне не земляк..."
Ну что ж, захотели украинцы стать "частью" Европы через обслуживание моста, нет проблем. Россия это приняла, но с одним условием: тот , кто хочет быть с Россией, милости просим. Но только без украинства в голове.
У России есть мосты для связи с Европой, другие строятся, третьи в планах. В этом смысле Украина в том виде, в котором она сейчас находится, вообще не интересна. Кто там рулевой, кто будет рулить - просто безразлично. Объясню: просто представьте себе, что вы живете в многоквартирном доме и рядом с вашим еще такие же дома. Они образуют уютный чистый дворик с детской площадкой и прочими удобствами. 4 года назад в этот дворик зашла группа молодых прыщавых и борзых, стала пить-курить, ругаться матом и всячески гадить, делалось это регулярно. Почти никто не подходил к ним и не просил убраться. Были немногие смелые, но им давали пинка и они уходили. При этом каждую ночь молодые орали, пили, скакали, всем мешали спать и т.д, , а 4 многоквартиных дома всё это со вздохом и безропотно сносили ...

Еще раз, население 4 многоквартирных домов в течении 4 лет молчаливо проходило мимо творящих беспредел десятка-двух молодых да ранних ...!!!!!!
Почему так ?
Вывод очень простой и неутешительный:
1. Эта молодежь - "дети" тех, кто живет в этих домах
2. Такое положение для тех, кто живет в этих домах - вполне устраивает.

Именно по этой причине России совершенно безразлично, кто будет рулить населением многоквартирных домов.
Безразличие закончится мгновенно, как только население этих домов просто выйдет и вломит "звездюлей" недорослям. За 4 года пора набраться храбрости и сделать уже выбор ... Донбасс сделал давно и те, кто не побоялся теперь живут без страха, а значит свободно...

стратегическая ошибка!
В смысле повышения рейтинга и возможности остаться в политике -да, Билецкий умен, но как нацист он поставил крест на возможности стать фюрером. О каком "крестовом походе за возрождение белой расы" теперь можно говорить? Вы представляете себе СС или штурмовиков Рёма, идущих по Берлину в дедоморозовских колпаках?...
К чему все это? Да к тому, что Билецкий и иже с ним победили. Уже никого не надо запугивать. Уже можно спокойно работать на будущее раздавая детям подарки, что они и делают.
Украина уходит...
Ай да хитрецы!

Юрий, в конце феврале 2014 г. "Россияния" профукала Украину. Назовём это "ППЦ". После "КрымНяш"а у Москвы на Украине был "ППЦ" в квадрате. После "Донбасса" имела "ППЦ" в кубе.

Да здравствует "дядя Пу" и его "хитроумная" Команда!
Понемногу Украина возвращается в доМайданный период.
Весь вопрос насколько быстрым будет этот возврат. Это зависит от результатов выборов.

Многие путают антиРоссийские настроения с победой нациков.
Нацики все просрали. А массовые антиРоссийские настроения естественны после потери Крыма и искренней веры, что в ЛДНР воюют российские войска.

Самое грустное для Украины, что возвратиться целиком в то время не удастся - деиндустриализация.

Кстати, случайно наткнулся на видео реально умного человека с Украины. Рекомендую к просмотру. Есть же умные люди и на Украине



Опять нацики резвятся в каментах.

Вообще, человек, который брякнул, что России нечего делать на Украине - это уже слабоумный. Там говорить дальше не о чём.
О бандеровщине
бандера - нештатный, а затем штатный германский агент, задачей которого, кроме прочего, было стравливание украинцев с поляками, русскими и евреями; понравится такое может только идиотам