yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках



Согласитесь, неожиданно? Как было до этого. Билецкий и его банда ходили с факелами и пугали своим видом прохожих киевлян и гостей столицы. А теперь они напялили колпаки санта-клаусов, переоделись снеговиками и раздают детям подарки. К чему все это?

Вначале, когда я узнал об этом, улыбнулся. А потом, подумал, а ведь это еще один маркер будущих изменений на Украине. И очень примечательный.
Все просто. «Белый вождь» Билецкий и его банда готовятся к окончанию войны на Украине и поствоенному временно-мирному периоду ее существования. Они понимают, что на некоторое время им придется играть мирных людей. Вот они и продолжают менять имидж. Теперь они не страшные и ужасные, а «белые и пушистые» (как снеговики).

В общем и эти приняли будущий «мирный план» Бойко-Порошенко (о котором Украина в случае выигрыша Порошенко весной узнает сразу после ПАРЛАМЕНТСКИХ выборов осенью 2019-го), что меня не удивляет и очень беспокоит.

П.С. А вот у "Свободы" все пока по старому (галицкие наци Тягнибока и русскоязычные украинские наци Билецкого опять отмечают свой "праздник" порознь):




Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments