Выборы на Украине: их надо провести как в Конго



Первоначально президентские выборы в Демократической Республике Конго (не потому, что демократическая, а потому, что официальное название такое) должны были состояться еще в 2016 году. Потом, по «объективным причинам» (составление правильных списков избирателей), были перенесены на год. Затем еще на год. Затем их… тоже хотели перенести, но решили не откладывать (наверное, списки составили).

Как были составлены списки, говорит день выборов.. Даже в столице страны Киншассе некоторые участки так и не открылись из-за … проблем со списками. На других со списками была настоящая вакханалия (почти как в США в 2016 году).

А в провинции, там как было, так и осталось настоящее средневековье. Хотя не везде. В некоторых районах, власть шагает в ногу со временем. Например, выборы не стали проводить в районах, где есть тотальная поддержка оппозиции (ну там по нашему местные ДНР и ЛНР). Знаете, по какой официальной причине? Чтобы предотвратить распространение вируса Эбола. Без шуток. И только по одной этой причине были лишены возможности проголосовать почти 3% списочного состава избирателей.

Но самое интересное началось сразу после выборов. Как только стало известно, что все ухищрения не помогли, и оппозиция таки берет свое, власти распорядились отключить в стране Интернет. Вообще отключить, чтобы он не мешал избирательным комиссиям правильно считать голоса.

Не знаю, кому как, но как по мне просто отличный план, который с 99% вероятностью может сохранить Порошенко власть.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
точ-в-точ как недавние выборы в Приморье.))) сколько раз проводились выборы, пока не выбрали нужного человечка, а? чем вы кацапы от Конго отличаетесь?)) да вам до Украины по уровню политического развития как до луны))) смешно читать, как дикари из северной нигерии рассуждают о недемократичности выборов в Украине)))))))
О, а вот и демократичные подтянулись. Те самые, которые каждому очередному президенту первый год вылизывают дупу, а оставшееся время до выборов поливают его дерьмом, но... терпят. Очень демократично. =) Чем Россия отличается от Конго? Тем же, чем и от цеэуропы, но реальность ведь вы все равно не примете... =D
На выборах Хрущев
Итак, Беня свой выбор сделал. О будет «мочить» Порошенко не понарошку, а по настоящему…
Почему это так важно? Объединение денег и структур Коломойского и Тимошенко очень опасно для Порошенко. Честно выиграть тот не может, и всем заткнуть рты он … похоже тоже уже не может. Конец цитаты от Ув.yurasumy.

Жаль что Кремль не тратиться на восстановления сознания Сталина насчет его стратегий в русле тех примитивных вызовов , что липнет на Россию как с рога изобилия . Например Шнур с группы Ленинград ни разу не шаляпин не магомаев и не Басков он короткий путь к разгадке пазлу тому ветру что на дворе . Шнур разрубил гордиев узел современной эстрады как в одной персидской притче : когда некий человек впал в обморк у лавки с благовониями никто не знал как его привести в чувства рядом проходил джедай мгновенно вошел в суть прихватил навоз осла и в ноздри тому человеку , очнувшийся человек сходу наутек от лавки с благовониями .
Джедай объяснил лекарям что , благовония это яд для человека всю жизнь работающий у короля , по выносу ночных горшков , от запаха с лавки благовоний ему стало дурно .

Какой бы могучий ум США не стояло бы за людьми по выносу ночных горшков за американским послом в киеве или за лавкой благовоний в Брюсселе , суть ее заточен на посрамления кремля и Кремль аккурат впадет в обмарк , в любом раскладе на все 146 , допустим будь президентом в киеве Мария Максакова или Жванецский или дочь Тимошенко .
Праздный ум кремля насчет таких стратегий запада изначально лишена иммунитета по схеме подобно отваге трех рыцарей на площади : один не имел слуха , второй зрения а третий был немым но имел слух и зоркий глаз чингачкука .
Делая аналогию на Шнура тут про войну и силы нет никакого варианта , чтоб сказать мол да кремль сильна . Мои коллеги в США думают по другому. Будет разыгран вариант лишения силы Кремля подобно поведенческой схеме как у собак перед сильной собакой слабый автоматом виляет хвост склоняет голову и напрочь отбивает у него охоту нападать .
Тут к песне нужен подход как у Шнура напрочь надо забыть академическую муру .
Зеленский и Тимошенко будут исполнять вот какую позу , какая бы не была риторика у них. не надо забывать что именно в такой позе хрущев не тока ввел в транс самого Сталина а после отомстил ему так как матрица деревни сильнее любого рыцаря по строению архетипа .
Рыцарь или начитанный болван около такой стратегии пас.

Edited at 2019-01-01 18:43 (UTC)

Вот зря ты ДНР вспомнил. Потому что выборы там проходили ровно так же. И не народные. И не республики. И выборы без выбора. И откладывались раз 10.

выборы-это доверие народа власти. если жителей украины радует правление амерской оккупационной администрации-кто им злобный буратино? ну а если этой администрации покажут фигу, отказавшись участвовать в выборном фарсе-это и покажет истинный расклад сил.
В Конго есть некая определенность. И неважно - включен интернет или отсутствует. На Украине тоже есть определенность - кого бы не выбрали продолжение веселухи неизбежно. Остается радоваться за нашу российскую определенность, мне нравится. И не скулите, не завидуйте так сильно, когда-нибудь (нескоро) и у Вас все наладится.
Как же вы задолбали, грамотеи. Переформатировали прекрасный литературный украинский язык Тараса под галицайску мову - и наслаждайтесь ей сами, а русский язык не трогайте. Нормы языка к политике отношения иметь не должны. На Украине... В государстве Украина...