?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы на Украине: Коломойский определился, он будет «мочить» Порошенко
yurasumy


Интрига сохранялась до 31 декабря. Да, в 2016 года война двух олигархов (Коломойского и Порошенко), закончилась почетным миром для первого, но в пользу последнего. «Валерьевич» потерял многие рычаги на Украине, взамен его отпустили с деньгами. А потому оснований, как воевать, так и заключить перемирие на выборы у Коломойского было предостаточно.

Но все окончилось 31 декабря 2018 года, когда канал Коломойского «1+1» ВМЕСТО поздравления Порошенко, показал выступление своего кандидата.



Итак, Беня свой выбор сделал. О будет «мочить» Порошенко не понарошку, а по настоящему…

Почему это так важно? Объединение денег и структур Коломойского и Тимошенко очень опасно для Порошенко. Честно выиграть тот не может, и всем заткнуть рты он … похоже тоже уже не может.

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Константин Крылов сделал сегодня ночью любопытный прогноз по Украине: https://serg07011972.livejournal.com/2365038.html

Автор очень наивен. Единственно возможный военный вариант известен по Грузии. Россия как гарант Минска раздолбакт ВСУ и восстановит границы по Минску. ЛДНР она будет содержать сколько угодно времени, аналогично Приднестровью, благо недорого, а на него подвешена вся Украина.
Кстати, ЛДНР после этого не признают, оставят для продолжения требования выполнения Минск2.

Очень тревожно. Порошенко может сделать ход конем и затеять войну.

Не может. Он ради того, чтобы не начинать войну и провокацию в проливе сделал.
От него требовали конфликта, он и реализовал самый неопасный и бескровный, чтобы корабли потолкались с минимумом стрельбы. На суше так дешево и бескровно не отделаться.

Выходит что выборы на Украине теперь пойдут весело.

Уселся на диване с тазиком семок.

Владимир Зеленский. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Там 3 части, вообще, все это выступление уровня наших 90-е, скорее даже конец 80-х.
Но не это интересно, а прочитать комментарии, особенно в этой последней



Если это не нанятые комментаторы, то украинцы безнадежны. Хотя, конечно, боты. Ну не могут люди быть настолько необучаемые. У него хитропланы уровня пятиклассника, такие же хитрые.


Re: Владимир Зеленский. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Там вообще 90-е затянулись. Друзья в Крым переехали, говорят, и в Крыму еще 90-е во многом. Я тоже это все слушала с грустью. Промытые мозги до блеска, увы. Зря вы так про украинцев. Там вся информационная среда такая, не только телевизор. И если наши относятся к пропаганде довольно критически, понимая, что она со всех сторон, то там слепая вера в свои "свободные СМИ". Хотя они и российские каналы отключили только затем, чтобы их каждый день пересказывать в нужном ключе. Если больше 20 лет вариться в этой среде, хоть у кого кукушка поедет.

Запасаемся попкорном и продолжаем строить забор на границе.

Блин, из меня чуть оливье обратно не вылезло.

Может, устроить мораторий на политику числа до 2го?)

Я ещё с 90х понял одну очень простую вещь, которую до сих пор многие деятели культуры не могут понять, не надо смешивать искусство и политику ничего хорошего не выходит. Был хороший, талантливый артист стал плохой политик и никакой артист.

Самый наглядный пример император Нерон

Ни каких мочить, Петя наше все,простое оттягивание голосов,второй тур Петя и комик который сдает первому власть. Вот и вся многоходовочка,скорее все будут Юлю мочить.

Так Зеленский уже ж был президентом Украины (сериал "Слуга народа"), куда ему ещё?

если Зеленский - кандидат в президенты, то Охлобыстин что, врач что ли?))))

> Итак, Беня свой выбор сделал.
Похоже на то, что Беня рассчитывает на продолжение "паузы" гамэриканьцев по назначению "любимой жены", иначе - деньги на ветер.

ЗЫ. Пока Бойко, всё-таки, самый адекватный среди претендентов. Чтобы просто заикнуться о мире, уже требуется мужество,.. правда возникает вопрос - где он был раньше?

Е@aла жаба гадюку!

  • 1