yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Вести из украинской глубинки или черные начинают ...... и проигрывают.

Вести из украинской "глубинки" сейчас гораздо более информативны нежели разные супер-источники.

«Район Новотроицкого обстреливают из градов. Это северо-восточнее Волновахи. Там на позициях батальон терообороны «Черкассы». Но бьют не по окопам и блок-постах, а по населенному пункту. Этакий намек на местных жителей — сваливайте поскорее… Наверное, именно на этом участке «перемирие» вскоре будет что-то происходить», — утверждает на своей странице в Facebook редактор издания «Антенна», депутат Черкасского горсовета Валерий Воротник.

«О планировании удара на Волноваху говорят уже с месяц. Украинские группировки в этом районе уже фактически окружены с трех сторон. Трагический опыт Иловайская не научил ничему. У меня лично такое ощущение, что командование упорно не хочет этого замечать, а Порошенко продолжает верить в перемирие», — отметил журналист
.

http://www.politnavigator.net/batalon-cherkassy-popal-v-okruzhenie-pod-volnovakhojj-chto-to-zatevaetsya-zhurnalist.html

У черкасских журналистов информация от т.н."волонтеров". А им я в данной ситуации верю больше нежели......например Стрелкову. Его словам я никогда не верил (кто меня читает тот знает о чем я).

П.С. Тролли не утруждайте себя цепляясь к словам УКРАИНСКОГО ЖУРНАЛИСТА (даже не сомневаюсь, что Вы хотите меня спросить об обстрелах мирного города). Не ко мне. Я просто их копирую. Главное не в этом.

ПП.С. Кстати рисовальщики всяких карт этот момент как-то обходят стороной (полукольцо под Волновахой).

ППП.С. И кстати кому вообще интересна эта тематика и кто любит детективы (как все будет развиваться) можете спокойно прошерстить украиские СМИ (Один Тымчук чего стоит). Там уже столько информации (эта черкасская заметка маленький листок в большой книге), где и сколько техники и ЛС ополчения и "людей с севера" готовится отразить коварный план хунты и ..... гнать оную ......... докуда прикажут ("если враг нападет, значит завтра в поход"), что меня просто удивляют паникерство некоторых штатских и не очень людей. Хотя конечно хунта коварна. Кто ж спорит. А значит черные начинают ...... и проигрывают.

Tags: накануне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal