yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Мальчиш-плохиш «из ДНР», с Новым Годом тебя! (Дополнение)



Кто страшнее, враг открытый и внешний, или враг скрытый и внутренний? Думаю, тут и двух мнений быть не может. Конечно враг внутренний, особенно тот, который надевает на себя личину друга.

Новый ролик Анатолия Шария, в котором его агент открыто вербовал Дениса Селезнева работать против ДНР (а как иначе можно это воспринять), меня… не поразил.



Да, не поразил, потому, что это уже третий на моей памяти «пропагандист», который затем лил помои на предмет своего недавнего «обожания». И, думаю, не последний.

Почему, я обратил на этот случай внимание? Более года назад, у меня «не вышел» разговор с одним из «отцов-создателей» Дениса Селезнева (его образа, конечно), который в свое время в т.ч. и создал из ничего этого «аналитика» на страницах своего очень уважаемого в России издания (это «страшная тайна», но вам скажу «по секрету», что это был «Взгляд»).

Да и как он мог выйти, если «бандеровец» (ну вот такая ассоциация в отношении меня была на тот момент у очень ответственного по должности работника "Вгляда") всегда по определению не прав и правым быть не может. А вот правильные блогеры, и конкретно Денис Селезнев (которого «он создал»), это «наше будущее».

Думаю, он понял, он ком я и ему уже стыдно.

Но вернемся в наши дни. Итак, Денис согласился (за деньги, конечно) работать из Москвы против ДНР. Ну и что, скажете, вы. Ведь сегодня «шпынять» республики модно (это не описка, не можно, а именно модно). А Денис, как патриот России, не сделал ничего с позиций конца 2018-го зазорного.

Лично я любое предательство считаю зазорным. Но тут даже не тот случай. Думаю, мои постоянные читатели помнят мой так и не состоявшийся эфир с Денисом в апреле сего года. Селезнев от него тогда уклонился. Более того, осознав, что ляпнул про Россию лишнего (ну типа, что ей кирдык, и что Вашингтон ее без вариантов задавит), он стер ленту комментариев под постом.

Да, такой тип «патриотов» для России уже очень «пригодится» (особенно, когда тот же Вашингтон, будет работать над подготовкой в ней майдана). Хотя уже нет, благодаря Шарию, конкретно этот мальчиш-плохиш больше вредить эффективно, думаю уже не сможет.

А напоследок присоединюсь к совету Шария, который тот дал Денису под его постом от 26 декабря. Тем самым, из-за чего развернулся этот сыр-бор.

«Денис. Ты же знаешь, что я вырезал из видео. Ты в курсе, что и о ком ты наболтал. Пожалуйста, не поминай больше меня ни в хорошем, ни в плохом контексте, говорят, это не к добру. И пожалуйста - начинай читать книги. С Новым Годом тебя».

Дополнение. Буквально недавно на публичном канале "Телеграмм" Анатолия Шария появилась вот такая запись:



Я так понимаю, речь идет не о чиновниках из ДНР, иначе Денису не нужно было бы бежать из Одинцово, Московской области. А если все так, то таки действительно Селезневу сейчас не позавидуешь.



Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →