yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Щедрик" над Красноармейском: стыдно "насиловать" детей господа "патриоты" Украины



То дно, на которое может упасть современный «патриот» на Украине, особенно «патриот», выслуживающийся перед Петром Порошенко, воистину неизвестно. Вот еще одно такое дно сегодня достигли чиновники Донецкой области.

В прифронтовом Покровске Донецкой области 2800 жителей вместе спели произведение Николая Леонтовича "Щедрик". Об этом сообщает информационное агентство "Вчасно".

Местные жители сегодня, 28 декабря, установили рекорд по самому массовому исполнению песни "Щедрик".

Кроме того, дети составили более 5 тыс. колокольчиков в одну конструкцию.

Эти достижения внесли в Национальный реестр рекордов Украины.

Отмечают, что сейчас происходит фестиваль "Наше Рождество в Донецкой области", посвященный памяти композитора Николая Леонтовича, который четыре года жил и работал в Покровске.

Комментарий. То, что хотели этим показать понятно и без объяснений. Как понятно нормальному человеку и то, что нельзя использовать детей в политике. Но то ведь нормальному, а мы сейчас не о них, а об выслуживающихся чиновниках от образования.

Да, я читал упоительные комментарии «патриотов» под такими постами в украинских СМИ.



А между тем на видео отчетливо виден скептический настрой детей, которым это мероприятие явно было не по вкусу.

Интересно, а как считали «рекорд»? По тем, кто пел, или по тем, кто должен был находиться на площади согласно школьных списков? Думаю, эти цифры будут сильно разниться. А еще на видео видно, что из тех детей, кого учителя все-таки довели до площади, пели явно не все.

Кстати, обратили внимание, что операторы, этого шоу, крупным планом взяли только малышей. Думаю, не надо объяснять почему.

И это лишний раз показывает ту низость, на которую пошли чиновники от образования в Донецкой области, чтобы выслужиться перед центральной властью. Уверен, что когда эти лизоблюды сегодня шли домой, они все время икали, так как тысячи детей совершенно искренне им в этот момент желали «здоровья» (и в гораздо большем числе, чем пели днем «Щедрик» (кстати очень хорошая песня сама по себе).

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments