В Британии признали неуязвимость России на нефтяном рынке



От автора блога. Сегодняшняя ситуация на рынке нефти выглядит довольно интересно. Паника Саудовской Аравии понятна, у них при цене в 40-50 $ за баррель, дефицит бюджета будет зашкаливать. А вот Россия к таким ценам готова и не особо спешит с сокращением добычи нефти согласно нового решения ОПЕК+. Думаю, Москва будет и далее пытаться увеличить свою долю на нефтяном рынке. Кстати, если сравнить соглашения ОПЕК+ за 2016 и 2018 год, то мы увидим, что она уже добилась здесь определенных успехов.

Пока Саудовская Аравия изо всех сил пытается предотвратить падение цен на рынке нефти, Россия прекрасно себя чувствует и в нынешней ситуации, пишет британский портал OilPrice.com.

Продолжение: https://rueconomics.ru/370099-v-britanii-priznali-neuyazvimost-rossii-na-neftyanom-rynke

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не совсем правы
России желательна нефть в промежутке от 45 до 60. Ниже на бюджет повлияет, а выше вымывает отечественные инвестиции в другие отрасли.

Все верно написано в статье. Россия не заинтересована в очень высоких ценах на нефть. Дисбаланс экономики, все вкладывают только в нефть.