В Британии признали неуязвимость России на нефтяном рынке



От автора блога. Сегодняшняя ситуация на рынке нефти выглядит довольно интересно. Паника Саудовской Аравии понятна, у них при цене в 40-50 $ за баррель, дефицит бюджета будет зашкаливать. А вот Россия к таким ценам готова и не особо спешит с сокращением добычи нефти согласно нового решения ОПЕК+. Думаю, Москва будет и далее пытаться увеличить свою долю на нефтяном рынке. Кстати, если сравнить соглашения ОПЕК+ за 2016 и 2018 год, то мы увидим, что она уже добилась здесь определенных успехов.

Пока Саудовская Аравия изо всех сил пытается предотвратить падение цен на рынке нефти, Россия прекрасно себя чувствует и в нынешней ситуации, пишет британский портал OilPrice.com.

Продолжение: https://rueconomics.ru/370099-v-britanii-priznali-neuyazvimost-rossii-na-neftyanom-rynke

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ничего нового подоляка продолжает кормить пропагандистким говном своих читателей - россия расправляет плечи под руководством великого отца всех народов, омерига загнивает и одновременно мутит зло во всем мире(не ищите противоречий), а на украине как всегда полная жопа (смотрите до чего майдан довел)
все себя прекрасно чувствуют?
Россия чувствует себя.. Вот такая наша страна, что самочувствие государства отнюдь не соответствует самочувствию населения.
"Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог."
это, Юра, не к Вам относится, а к тому, что большинство населения хочет себя чувствовать живущим в стране, а не выживающим. Вот, страна, однако, себя неплохо чувствует. Такое простому бюргеру не очень-то приятно сравнивать с его самочувствием.