Уроки Африна курдами усвоены: Манбидж сдается Асаду



Свою войну сирийские курды и Вашингтон проиграли в 2017-ом, когда не смогли предотвратить выход правительственной армии к Евфрату. Теперь же они пожинают плоды тех поражений…

Курды отлично понимают, что после вывода из региона американской армии, их дни сочтены. А потому они решили не ждать неизбежного и сдаться тому врагу, которого считают менее опасным, то есть законному правительству страны.

Продолжение: https://polit.info/436253-uroki-afrina-kurdami-usvoeny-manbidzh-sdaetsya-asadu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну надо же, курды наконец поумнели... Я думал что как обычно упрутся рогом и тупо подставятся как пушечное мясо под удар Эрдогана.
Теперь новая интрига - как именно распределят зоны контроля сирийцев и турков. Либо какие отступные дадут Эрдогану за то, что он снова блестяще сыграл роль Кракена для курдов)
нда.. получается, что в проигрыше Израиль. что меня не радует. Если мне глубоко плевать на СИРИЮУКРАИНУМОЛДАВИЮ, то к судьбе Израиля не могу быть равнодушной.