?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко выиграет в первом туре: а что очень удачная шутка
yurasumy


Когда я впервые услышал о том, что есть «экспертное мнение» согласно которому Петр Порошенко выиграет президентскую кампанию в первом туре, я улыбнулся. Пришел домой, глянул в интернет, и таки да, есть такое «экспертное мнение».



Как к этому относиться? Как к очень удачной шутке. Знаете, есть такие шутки, которые в первую секунду лишают дара речи, а потом начинается неконтролируемый смех. А потому, если вам кто-то авторитетно заявит, что он верит в переизбрание Петра Порошенко уже в первом туре в марте 2019 года, не стесняйтесь, не пытайтесь показаться не воспитанным, дайте волю своим чувствам, как это сделал я вчера.

Поверьте, это здорово поднимает настроение, несмотря на то, что предмет веселья не самый приятный.


Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Проценко - перекрасившийся в нациста бывший антимайдановец, который теперь топит за пороха.

есть мнение, что не "перекрасившийся", а изначально - провокатор

Кто мне скажет -- почему Варламов так заинтересовался Порошенко?


Потому что Варлам бизнесмен и чует где его лохов можно деньги стричь, ну или заплатили хорошо.

Порошенко может победить в первом

Порошенко не может а обязан победить без каких либо эксцессов если на это будет добро . а от кого добро ? от того же телефона кто объявил что у порошенко пять процентов рейтинга тут же все стали ссылаться на эти пять процентов .
Согласно одного ветра во дворе еще в далеком 2003 -ем году пришел к выводу что нагрянет день сурка когда одного анонимного микрофона спрятанное в кудыкине горе вполне достаточно , чтоб кто то ушел а кто то пришел и стал президентом и этот факт будет устроено так четко , что таблица умножения по сравнению , смогла быть темой споров но этот феномен нет.
Ни сколько не удивлюсь , что и под путиным есть такая фишка в любой момент все по команде прозреют и скажут а король то голый и все станет на место и каждый будет оправдывать себя мол а вот я говорил что король был голый и никто не будет обсуждать свою наготу , что прежде чем король поращенко или Путин показались вам голыми вы сами почти как 30 лет голые но не видите этого .

Re: Порошенко может победить в первом

Путина сложно объявить голым.
Сначала все помнили 90-е Из какого говна Россия выбиралась. Посмотрите фильмы того времени. "Брат", "Олигарх" - не надо смотреть сюжет, надо смотреть фон, там реальный фон страны того времени.

А теперь видим как "разорвали в клочья экономику России". Можно ругать Путина, но выяснилось, что построено весьма устойчивое государство с устойчивой экономикой. Не богатое, но настолько устойчивое. что вполне приемлемо выдержало консолидированный удар Запада и одновременно падение нефти в 2.5 раза.


У Украины наоборот- вроде весь Мир с ними, а от МВФ не отвязаться.


Edited at 2018-12-28 12:34 pm (UTC)

Вспомним Ельцина и президентские выборы 1996 года.

Тогда была молодость демократии (и наша тоже), а то, что сейчас на Украине, это разгул демократии.

От же загадка - в каком туре выиграет/проиграет Порошенко? Как будто это что-то важное. Это даже для Украины абсолютно не важно, не говоря уж о России. Порошенко, Тимошенко, Зеличенко и прочие Рабиновичи это все абсолютно одинаково и на конечный результат никак не повлияет. Может быть в очень малой степени скажется на скорости его достижения.

нам нужен только Порошенко ,он хорошо дебило-скакунов утилизирует

Если бы мне однажды в феврале сказали бы, что через полгода нынешний президент Ельцин выиграет выборы (с 2-5% поддержки при резком неприятнии остальных), я бы тоже посмеялся. В феврале.

Шансы у Порошенко есть и большие. К примеру, р-раз и за день до выборов Россия возвращает всех моряков и корабли "благодаря личной работе Петра Порошенко".

А что тут смешного?
Порошенко действительно выиграет в первом туре.
Технология обкатанная.

Приведете примеры? ну так чтобы ситуация была подобная и действующий президент выиграл на Украине в первом туре?

А я буду болеть за Пороха. Более мудацкого преза Украины не было и не будет. У него уникальная способность всё вокруг себя превращать в дерьмо. С учётом того, что политика Кремля в отношении Украины более-менее стала понятной (мягкое разложение государства с одновременным выкачиванием труд.ресурсов), то 2-ой срок Пороха - негласная установка Москвы. С ним уже не будет неожиданностей. Да и Путин с ним не разговаривает, один фиг. В общем, России хорошо, когда Украине херово. Лучше Пороха с этой задачей не справится никто.

Украинские олигархи и политика сами сдали крым

Украина недавно отменила договора о мире и сотрудничества с Россией после перестройки в которой Крым считалься Украиной. посчитала их недействительной :
что это означает ?
нельзя было отказываться от принципа материального права , что дает старт отчуждению крыма с нарушениями процессуальных норм вопреки самого материального права.
в таких случаях обычно опекуны дают ходатайства насчет дееспособности уполномоченного лица или лиц насчет субъективного права , кто допустил оплошность будучи в состояние важной информации насчет своего значительного заблуждения .
Как бы не был сам закон и основы ее факт с крымом по любому прецедентное право .
В основе этого прецедента почти что нет и не может быть стороны кто смог бы оспорить прецедентное право России потому что на другой стороне шконки все важные государства кто подписались под разломом Югославии рождению незаконнорожденного Косова.
поэтому к прецеденту как крым не может применено нормы права European Court of Justice — высшая инстанция Суда Европейского союза, решения которой не могут быть обжалованы. крыму не может применено хотя имя благовидное стандарт применения материального права к конкретному судебному разбирательству или кейса или случая .
есть другое права сори по шариату оно первично к законам ману и хаммурапи как высшая справедливость .
если оспаривается допустим дерево в пустыне или развалина напоминающее имущество . надо бы найти тех кто положил там два кирпича друг на друга то есть понимаете да ? напоминающее человеческую волю и действия воли воплощенное в физический осязаемый предмет возбуждающее обладания им пока эти два кирпича не исчезнут как изотопы по современному говоря . Насчет дерева: если плоды дерева диковинные то оно ничье кто повесил шляпу а если плоды съедобны оно не того кто первым попробовал .
Сори от укров тут они пас по всем статьям.
далее в любой европейской праве аж в средние века есть норма если сама вещь или предмет была ваша хоть до рождества христова и есть этому доказательства или документ что она была в вашей собственности то вы имеет права силой отобрать свою вещь при условие не причиняя ущерба здоровью лицам кто не законно удерживала или удерживает ваш предмет .
как видите всплывает история с зелеными человечками : кому было причинено ущерб то есть кому оторвало ухо горло нос во время акта взятия крыма ? никому и точка .
Россия как право приемник и СССР И Российской империи утвердила свое право над физикой и лирикой крыма теперь снимаются все вопросы . договор признан не действительным сам договор не имело пунктов об ответственности сторон в виде материальном потому что оно и было составлено так временно как кравчук с ельциным решили сам кравчук знает подводный камень что вернуть придется или отложим пока : мы тут Буша старшего мол разыгрываем в Беловежской пуше чтоб партия с горбатом не мешала нам

Edited at 2018-12-28 02:35 pm (UTC)

Мне кажется, что в международных отношениях законы не столь важны, как внутри-государственные.

В любой стране государство - это арбитр между интересами его граждан. В международных отношения арбитра как правило нет.
Когда-то Франция захватила Англию, потом Англия захватила большой кусок Франции - все по закону. Сейчас Штаты давят Иран за отсутствие демократии (со штатовской точки зрения); а был бы Иран сильнее - он бы возможно давил бы Штаты за разврат и отсутствие морали (с иранской точки зрения).

IMHO

Я за Порошенко.Свежее лицо и новый взгляд на проблемы Украины и мира.

Так что, Тимошенко зазря срок мотала?
Я лично болею за Тимошенко, но подозреваю, что выиграет Порошенко.

З.Ы. IMHO
З.З.Ы. Да, я лох в украинской политике, но покажите мне эксперта (и его выкладки в декабре 2013)!

По моему для России он наилучший кандидат. Ведь не приведи господи малость умней прийдет на смену.

навукраине смена президентов происходит не по закону а по г(н)идности.

Ничего хорошего на выборах нас не ждет. И вообще 2019 будет очень сложный год

Когда бывший мелкий мошенник МММ-щик Пушилин "победил" в первом туре на "выборах" в "ДНР" некоторые тоже думали что это шутка . Но слава богу таки почти все понимают разницу между "киевской фашистской хунтой" и "народной республикой". Везде можно найти фриков и показывать пальцем.

Порошенко точно выиграет выборы. Не в первом, так во втором туре.