Армия Порошенко разбегается - за шесть месяцев ВСУ недосчитались 10 000 человек



Очень бы хотел верить в то, что мы в начале пути решения проблемы войны на Донбассе. Но несмотря на некоторые четкие маркеры, что Киеву эту войну с каждым годом тянуть все труднее и труднее, уверенности в этом нет. несмотря на то, что абсолютно все реальные кандидаты на пост президента (кроме самого президента) паразитируют на этой теме. И все-таки, какое-то решение им принимать придется. Ибо хлопцы разбегаются...

2018 год стал для ВСУ переломным. Именно во второй половине этого года армия киевского режима начала разбегаться. Причем, в буквальном смысле этого слова.

Продолжение: https://nahnews.org/1008521-oni-ne-veryat-v-osvobozhdenie-donbassa-pochemu-armiya-poroshenko-razbegaetsya-za-shest-mesyacev-vsu-nedoschitalis-10-000-chelovek

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны. (С)