«Оппозиционный блок «За Життя» - все закончится провалом и помоями на голову России



Хотите узнать, почему я так резко выступил с критикой российских планов на Украине в отношении пиара "Оппозиционной платформы "За Життя"? Извольте.

Этому ролику уже 12 лет. Он снимался, как предвыборная реклама в 2006 году одного уже давно забытого политического проекта, который должен был, как сегодня «Оппозиционный блок «За Життя» сбросить «помаранчевую» власть и вернуть страну на верный «пророссийский» курс.



Узнаете? По-моему, одни и те же люди, только вместо Кравчука сегодня Рабинович. А ну да, есть еще одно важное изменение. "Блок Бойко" сегодня метит на роль тогдашней «Партии Регионов», что не меняет сути.

Чем это все закончилось? Янукович премьер при Ющенко президенте. А потом американский спецагент Манафорт сделал Виктора Федоровича очередным президентом Украины. При дружном кивании голов Запада, тот объявил себя «пророссийским», и начал давить в стране все пророссийское.  А затем, свалив все ляпы первого майдана на Россию, его окружение (те самые люди, что в ролике) организовало второй майдан, последствия которого они же теперь и призывать ликвидировать за деньги России.

Хотите скажу, чем это в случае «успеха» закончится? Провалом, как и в прошлый раз. А по итогу, американские политтехнологи через некоторое время доходчиво объяснят населению Украины, что виноваты в том, что и "во второй раз» ничего не получилось, Москва и «агенты Кремля» Левочкин, Бойко и т.д. по списку.

Вы этого хотите? Тогда голосуйте за них. Только потом не говорите, что вас не предупреждали.

П.С. Что нужно было делать? Не мне давать советы, но от этой парочки Бойко-Левочкин надо держаться подальше (по крайней мере официально). Порошенко и так бы делал все, чтобы Юра вышел во второй тур. А не вышел бы, не велика "зрада". Теперь же Россия никогда не отмажется от того, что в будущем сделают Левочки и Бойко, а сделают они много чего...



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы знаете Российские планы? Или это так, чтобы что то писать? Если господин Путин принимает решения по украине, так пишите ему прямо:"Господин Путин, нехер херню пороть по украине".
Смешно...
Сразу видно, Юрий, что вы давно в Украине не были. Бойко даже если свершилось бы чудо (попадание во второй тур) проиграет хоть Юле, хоть Порошенко, хоть даже Ляшко...
За "планы Кремля" мне сложно сказать, но думаю, Порошенко их устроит ;)
Ни Бойко, ни Рабинович, ни Мураев даже в 2020х не смогут стать пророссийскими. Про Новинского ничего не скажу, не представляю, кто это. Но пророссийских политиков на Украине сейчас не видно и ближайшие десятки лет не предвидится, если только не начнется вторая Руина на всей территории Украины (что тоже на десятки лет, наверное).
Ни одна партия в Украине не прожила дольше
Чем межэлекторальный период в 3-5 лет.РУХ СПУ СДПУ(О) ЗаЕДУ АгПУ Свобода ПРУ,може трохы бильше БЮТ и КПУ.Не сложилось по общемировой системе выйти на двухпартийную систему а ля консерваторы-лейбористы или Демократы-Республиканцы.
Так что от перемещения кроватей в бордэле сумма отчислений благодарных клиентов не меняется
Ах да... государство Украина не нужно братское, не нужно дружеское... вообще не нужно никакое...
Просто потому, что основанием для существования государства Украина служит еще более незатейливый постулат - "Чтобы быть нероссией"
Так что нет в природе никаких пророссийских украинцев - это несовместимые параграфы
пророссийский президент на Украине - это тот, кто введет второй гос.язык (русский) и пророссийски признает, что Крым - тоже российский. И заключит договор о новых границах.

Мне кажется, это даже не фантастика, это еще невозможнее.

IMHO
А если есть задумка поставить Вальцмана на второй срок? Хрен редьки не слаще. Пусть и дальше все рушит и денег у России не будет просить.
Всякие вилкулы и добкины голосовали за отмену русского в том же Харькове. У кого на Украине остались симпатии к этим чертям? Ввели санкции и хрен с ними.
нам в России как то насрать кто там у хохлов будет кермом рулить.Нынче в России хохлы совершенно чужая страна и нет ни одного проукраинского политика.Крым наш,а дальше хоть на говно пусть исходят.Никто в России не станет резать на металл новенькие заводы в угоду хохлам.Пусть доказывают свою нужность нам.А не могут то идут нах
Ну что? Сейчас интереснее даже другое. Шарий высказался за ахметовских, Юрий тоже. Осталось заслушать Азарова с Монтян, и будет понятнее, кто финансирует медийный проукраинский антимайдан в изгнании.

Edited at 2018-12-26 20:19 (UTC)
Навоз должен перепреть. Потом будет знатное удобрение. Так и свидомые. Чем дольше преют, тем больше толка с них будет. Попрели под поляками - на 337 лет хватило. Пусть под вальцманами и гройманами преют.