?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выход Японии из проектов по экспорту ядерных технологий открыл дорогу для России и Китая
yurasumy


От автора блога. На фоне бурных событий конца 2018 года как-то не особо прошли замеченными новости о провалах конкурентов "Росатома". И речь идет не о каких-то там копеечных проектах, а о соглашениях, "стоимостью" десятки миллиардов долларов.

Возможный выход японских конгломератов из проектов по экспорту ядерных технологий в Великобритании и Турции открывает путь для госкомпаний России и Китая, в то время как западным частным фирмам с трудом удается конкурировать, пишет Japan Today.

Продолжение: https://rueconomics.ru/369761-vykhod-yaponii-iz-proektov-po-eksportu-yadernykh-tekhnologii-otkryl-dorogu-dlya-rossii-i-kitaya

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Есть рынки\страны куда Россию никогда не пустят ни за какие коврижки, не смотря ни на какие собственные убытки.

А есть куда пускают, речь как раз о Турции. Про сраную бриташку и так понятно

>>после того, как ее американская реакторная установка Westinghouse обанкротилась

Люто, бешено пiдтримаю. Страну-агрессора на рынок ядерной энергетики не пустят больше никогда и ни за какие деньги. Хотя бы и себе в убыток. Потому что это опасно. Как политически так и чисто технически - ну не умеет бензоколонка ничего хорошего производить.

Так что в качестве большого одолжения разрешат продолжать те контракты где реакторы уже запущены - чтобы выгребали радиоактивный мусор. И - пока-пока. Давайдосвиданья.

  • 1