?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему политика России в Украине натыкается на старые грабли?
yurasumy


Решение Москвы включить в обновленный список «украинских» санкций всех тех, кто мешал созданию единого «оппозиционного» фронта во главе с Юрием Бойко повергло многих пророссийски настроенных жителей Украины в настоящий шок.

И дело тут вовсе не в том, что они не поняли тактический смысл действий России. Проблема в том, что они восприняли это как очередное предательство, плевок в лицо и удар в спину. Не Новинский, Мураев, Вилкул и прочие политики, которых санкции затронут непосредственно, а миллионы людей, для которых Юрий Бойко и Сергей Левочкин являются такими же олицетворениями майдана 2013-14 годов, как и Виктория Нулланд, Олег Тягнибок и боевики «правого сектора».

Продолжение: http://antifashist.com/item/pochemu-politika-rossii-v-ukraine-natykaetsya-na-starye-grabli.html

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

«Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.» ©Snatch

Немного неправильный посыл. Зачем России что-то менять на Украине? Ведь придут опять "пророссийские", которые будут таковыми только на словах, они опять все завалят и все потери спишут на рашку. Проще выдерживать дистанцию.

Не понял вашей логики? Ведь по сути сейчас Россия и готовит почву для будущего гарантированного прихода вот таких вот "пророссийских".

Что-то много эмоций, мало конкретики. Кого это из своих Кремль "ломает через колено"? Какие именно санкции вводят против Вилкула и Новинского?
А на каком еще языке разговаривать с белорусами, если они внаглую торгуют нашей нефтью, а нам продают кальмары со своих морей? Это они-то союзники?
Тезис о том, что занимаются задачей на Украине чиновники, между делом топящие своих, тоже спорный. Путин ясно показывает, что досконально знает расклады и рейтинги кандидатов.

Edited at 2018-12-26 10:46 am (UTC)

Свой собственный электорат, открыто вписываясь за партию-банкрот.

Тоже не понял этого идиотизма с Вилкулом, Добкиным, Колесниковым. Поэтому приходится придерживаться версии Шария.

Да что там понимать. Сурков и Ко свои ляпы пытаются закрыть. Не хотят признавать своих провалов и того, что они нифига не понимают в том фронте работ, который им поручен

Свои те, кто хочет быть в России Таких в эшелонах власти Украины нет. Так что я поддерживаю: давно пора Украину как государство рушить, а не искать там союзников, которых и нет. То есть, во власти нет, на простом народе я крест не поставил.

> Свои те, кто хочет быть в России Таких в эшелонах власти Украины нет

А что, с населением Украины как-то иначе ведётся дилалог? Или он вообще есть?

Edited at 2018-12-26 11:44 am (UTC)

Путин умрёт или его убьют - будет всем "счастье"

Даже в России нет пророссийских олигархов. А то что их Путин держит за горло, это большая удача. С другой стороны у Путина не видно значимых соратников...

(Deleted comment)
Про Белорусию полная чушь.
Давно их подкармливаем, а в ответ что? Креветки и киви местного производства.
Даже Абхазию не признали.
Давно пора уже заканчивать с гуманитарной помощью всем эти псведобратским странам.

Неча на зеркало (Белоруссию) кивать, коли рожа крива... На креветках и киви больше россиян, и не только таможенников, наживается, чем белорусов. И бросайте вот эти старые хохляцкие штучки, типа мы всех кормим. Выгода взаимная.

Кремлю выгодно разрушать Украину, а жить здесь становится все хуже и хуже, пошли они в жопу, такие "партнеры". Я буду голосовать за Вилкула, хотя у него и нет шансов. Ахметовцы по крайней мере заинтересованы хоть в какой-то стабильности на Украине, потому что это их основная кормовая база, а оранжевые это временщики. П.С. У нас в Запорожье стал мэром ахметовский Буряк, и в городе относительно все нормально, в отличие от Киева с долбанутым Кличко, или Днепропетровска с Филатовым, кстати.

Edited at 2018-12-26 11:16 am (UTC)

Кремлю выгодно разрушать Украину
-------------------------------------------------------

Можно поспорить, но перекрытие дорог, расторжение торговых договоров - это инициативы не Москвы.

На мой взгляд, Москва никого не разрушает специально. Она сложила руки и позволила украинцам делать все самим. Сам же Юра в другом топике, что Россия могла создать громадные проблемы просто отказавшись помогать украинским АЭС. Или перекрыв поставки горючего.

IMHO

Староперсидские конструкции . теория .

Имена Новинский, Мураев, Вилкул сори что слышу впервые два года как не читал про Украину согласно одной стратегии пока живы стороны конфликта пусть и в глухой деревни пока кто из из не умрет не стоит искать или слушать информацию с той деревни
это напрасно потраченное время оно вредное , твои часы луч могут остановиться в нужный момент если долго в мозгу будешь прокручивать эскиз песковских часов или черный пояс верности путлера старым приятелям Ельцина на Украине вдруг тебя озаботить динамо машина .
Суть конфликта на Украине между группировками киев Москва из за не имения других аргументов против друг друга перемешано на политике .
если кто помнит как то путлер случаем выказал , мол Коломойский кинул нашего Абрамвича на 3 миллиарда долларов .
По взрослому это буквально означает что между настоящими хозяевами России семьей Ельцина и коломойским фирташом укрэнерго тимощенко кучма когда то по факту был бизнес ориентировачно на десятки миллиардов что в сухом остатке у кого то задержались три миллиарда согласно утонченных данных когда разошлись , каждая сторона послала другу сторону в свободное плавание а тут Янукович куда не крути не смог сыграть роль третейской судью из за не имения авторитета , банда не смогла его убрать обратилась к могущественной банде Дона корлионе на западе и прогнали Януковича Москва за отступное с колхоза взяло свое феберже Крым.
персы принципиально различают 17 видов трещин между незнакомыми людьми кто увидел другого впервой .
но насчет разлома между теми кто были знакомы год таких принципов 5 а между теми кто знакомы дольше чем 7 лет таких разломов 2 а если люди были знакомы да еще имели бзес то между ними разлома нет никакого то есть разлом это когда на нее можно указать нет никакого разлома буквально означает , что тут речь про разные планеты сори что есть и бил в Персии люди кто смогли бы воссоединить в дружбе убийцу сына с ее матерью преодолев гравитацию зоопсихологии , когда как между укродилерами разрушившее СССР на Украине и в России не может быть речи даже о зоопсихологии . Тут неприятие на уровне инстинктов стаи гиен против другой стаи .
тут под камнем преткновения 3 основных принципа .
СОГЛАСНО одной персидской стратегии если двое не понимая принципа в оракуле когда обращаются к нему а тут речь про США , оракул на стороне того кто богаче сильнее и глупее точнее поглашен своей страстью , то есть сговорчивее .
в данном случае США на стороне России но не радикально как кажется и хотелось бы кремлю тут много ступенчатый червячный механизм в финале обе стороны что на Украине что в России будут перетерты в алюминиевый пыль дерибаски .
если оракул будет знать , что
группировки на Украине и в России против другого применяет не честный прием заручившись поддержки СШа , тут же к стороне у кого инициатива всяческими манипуляциями будет отбит пыл победителя с помощью манипуляций сильному как кошке об санные мочалки непременно будут показаны его бессилие что либо порешить на Украине до той точки не возврата когда кремль признается , что все баста я согласен как Герасим утопить себя или Донбасс или Крым вкупе.
Беда обоих группировок это отсутствие в каждой группировке высшего заинтересованного лца или троих кто по смыслу притчи жалел бы ребенка все эти люди готовы разрубить на части ребенка народы по обоим берегам Днепра.
в чем пазл конфликта Лукашенко с Кремлем те понятия на что давит Лукашенко она уже мистка .
Ии Батька дуррак или те кто рассуждают и ищуть ответ на почему и покачену.
Батька уж обязан был давно знать то что знает белы берди секир башка Тукменбаши .
Ельцин за свои деньги подписалась что никогда не будут бывшие советские республики обеднены с Россией никогда поэтому каримов например разрушал православные церкви раньше чем хохлы .

Edited at 2018-12-26 11:32 am (UTC)

Идиот, отстань от компьютера и вернись в палату, не засирай интернет.

Рим предателям не платит (с)

Я тоже не понял решения Москвы наложить санкции на представителей Оппоблока. Но исхожу из того, что в Кремле внутренние расклады в Украине знают гораздо лучше, чем блоггеры или журналисты.
Могу только предположить, что вся эта старая гвардия регионалов не рассматривается как пророссийская. Они играют в своем электоральном поле, но прежде всего на собственные шкурные интересы, маскируясь привлекательной для избирателя риторикой. Подозреваю, что всю эту братию списали после того, как они повели себя на так называемом съезде Юго-Востока в 2014, когда действительно был шанс оставить Украину в русском мире.
Вот и сейчас, вместо того чтобы объединиться перед выборами, они устроили очередную ярмарку тщеславия.
А в целом Кремль, я думаю, не ставит на победу определенного кандидата, но имеет стратегию действий при любом исходе выборов. Проканает Порошенко - Украину продолжат давить экономическими и военно-политическими методами, Порох этому и сам сильно поспособствует. Будет Тимошенко - попробуют договориться про нейтральный статус Украины взамен на возобновление взаимовыгодного сотрудничества и нормализацию отношений, а если не получится, то вернутся к варианту как с Порошенко. Зеленский выглядит слишком честным парнем, чтобы оказаться во главе Украины, таких украинцы не избирают.
Москва ставит перед собой вполне прагматичные цели. Если возврат в русский мир пока выглядит нереализуемым, то будут бороться за нейтральный статус Украины. Либо кнутом, через эскалацию конфликтов, либо пряником. Но не за победу какой-либо группировки бывших регионалов.

Зря вы спорите. Юра советы французам раздает, а уж российские хитросплетения видит как через лупу..

Проказы русско-украинских медведей
26 декабря, 9:26
Россия в очередной раз облажалась в глазах пророссийски настроенной украинской публики.
А именно, унизила вчера украинских политиков, кандидатов в президенты, которые считаются в народе «пророссийскими», которые активно ратуют за окончание войны, выступают резко против антиправославного шабаша и т.д. Я имею в виду Вилкула, Новинского, Мураева, Колесникова и других знаковых фигур, которых Россия добавила в санкционный список. Об этом уже начали говорить многие аналитики, и скажут ещё. Поэтому не буду сильно распространяться.

Ну, а главными «фигурантами» в этом странном шоу являються русский человек Медведев и украинскитй человек Медведчук. Спелись ребята-медведики. Чисто логически вроде бы вытекает, что Путина вполне устраивает президент Порошенко.

Если принять, что при Порошенко Украину никогда в НАТО не возьмут, то Порошенко и в самом деле устраивает Москву.

Не нужны России пророссийские и русские за пределами их границ. Это стало понятно сразу после войны на Донбассе. Даже церковный раскол показал, что свою паству они преспокойно отпустят. Все лозунги про третий Рим и спасение из России для элехторату, чтоб в патриотический угар мешал думать.

Потому что все эти пророссийские готовы быть пророссийскими только когда им выгодно и платят, а стоит перестать - сразу на Запад ныть бегут, какие они независимые и суверенные

(Deleted comment)
Рот прикройте, оттуда долларами воняет.

(Deleted comment)
Вы сейчас озвучили один из столпов украинской ментальности : моя хата с краю. Один из столпов российской ментальности противоположен: "За державу обидно". И в принципе одно из основных рразличий Украины и России заключается в преобладающем количестве людей с типом упомянутых отношений к государству.

Edited at 2018-12-26 12:27 pm (UTC)

(Deleted comment)