?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп: Саудовская Аравия заплатит «американские долги» по Сирии
yurasumy


Ай да Трамп, ай да «сукин сын». Браво, Дональд. Просто блестящие слова. Вообще я искренне восхищаюсь отношениями США и Саудовской Аравии, таких на словах «высоких», и таких по сути циничных:

«Саудовская Аравия сейчас согласилась потратить необходимые деньги, нужные, чтобы помочь восстановить Сирию, вместо Соединенных Штатов. Видите? Разве не прекрасно, когда богатейшие страны помогают в восстановлении своим соседям вместо Великой Страны, США, которая находится в 5000 миль оттуда. Спасибо Саудовской Аравии!».

Комментарий. Да грехи королевства перед Вашингтоном тяжки. Тут тебе и расчлененный в Турции журналист и соглашательство с Россией в вопросе нефти. Да и башни близнецы, разрушенные гражданами КСА в 2001 году, никто не забыл. А потому, конечно можно убедить саудовских принцев «помогать» вместо «Великой Страны, США»…



Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кто молодец, так это Эрдоган. Он политик этого года.
Как понимаю, КСА обустраивать будут через него.

А у нас, похоже, проблемы выползут с ним по Сирии.

Проблемы в Сирии с Эрдоганом не выползут. Но выползут проблемы с Эрдоганом в Турции. Как только Анкара расправится с курдами. желания любить Россию у нее явно поубавится. на то видимо и расчет Трампа

В Турции нам делить нечего, а вот в Сирии есть чего, в смысле саму Сирию.
Не будем забывать, Сирия была как-то частью Великой Турции, Блистательной Порты. Они это хорошо помнят. А тут амеры, вероятно, сдают им свои территории, саудиты готовы их облагородить за свой счет. Глупо передавать их Асаду.

"проблемы выползут" -- не факт. История с Варфоломеем говорит о том, что что-то важное Путин ему не уступил.

ЭльМюрид очень обижается за курдов. Кто же их теперь защитит? Кому они вообще теперь нужны? Турции? - это врядли. Ирану - точно нет. Может Россия их возьмет под крыло.
Что же это получается - Америка их попросту КИНУЛА? А говорили что Америка своих на бросает...

Им же обещали Курдистан

Однако, Асад в своё время заявил, что только Россию пустит для восстановления Сирии. Это же долгосрочные инвестиции. А у Сирии есть нефть. И этим всё сказано.

А США вообще-то не планировали восстанавливать Дамаск. Речь о Ракке шла

Ракка - это нефть.
Под конец 2012 года в Сирии были найдены залежи нефти предположительным объёмом 37 млрд тонн на глубине всего 250 метров! Информацией об этих запасах нефти и газа с ливанским телеканалом " Al Majjaddin" поделился доктор Имад Фауси Шуажби, директор Центра стратегических исследований в Дамаске.

Там нефти с гулькин нос.

турки всю уворовали?

Под конец 2012 года в Сирии были найдены залежи нефти предположительным объёмом 37 млрд тонн на глубине всего 250 метров! Информацией об этих запасах нефти и газа с ливанским телеканалом " Al Majjaddin" поделился доктор Имад Фауси Шуажби, директор Центра стратегических исследований в Дамаске.

Шурик - Крепость тоже я развалил?

"башни близнецы, разрушенные гражданами КСА" - можно хоть здесь не гнать пургу, про лунатиков и башни 11 сентября?

Re: Шурик - Крепость тоже я развалил?

Дык это не я решил, а американский суд. К нему претензии)))

  • 1