yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Дональд Трамп: Саудовская Аравия заплатит «американские долги» по Сирии



Ай да Трамп, ай да «сукин сын». Браво, Дональд. Просто блестящие слова. Вообще я искренне восхищаюсь отношениями США и Саудовской Аравии, таких на словах «высоких», и таких по сути циничных:

«Саудовская Аравия сейчас согласилась потратить необходимые деньги, нужные, чтобы помочь восстановить Сирию, вместо Соединенных Штатов. Видите? Разве не прекрасно, когда богатейшие страны помогают в восстановлении своим соседям вместо Великой Страны, США, которая находится в 5000 миль оттуда. Спасибо Саудовской Аравии!».

Комментарий. Да грехи королевства перед Вашингтоном тяжки. Тут тебе и расчлененный в Турции журналист и соглашательство с Россией в вопросе нефти. Да и башни близнецы, разрушенные гражданами КСА в 2001 году, никто не забыл. А потому, конечно можно убедить саудовских принцев «помогать» вместо «Великой Страны, США»…



Tags: Саудовская Аравия, Сирия, Трамп
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments