Крым украинский? А где Москва под этим подписывалась?



На сегодня нет ни одного действующего документа, под которым бы стояла подпись России, и который бы определял украинскую принадлежность Крыма. До этого был один такой договор «о дружбе», но сами украинские «патриоты» в порыве националистического угара, под пляски и удары там-тамов его отменили. Именно так считает экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж:

«В свое время мы готовили это соглашение (президент Украины, наш МИД и так далее), и тогда ставился вопрос о четком определении границ нашего государства, включая Крым. Именно тогда и мы, и Россия, признали, что Крым является частью Украины. А если мы разрываем эту сделку, РФ очень активно и эффективно будет манипулировать тем, что договор не действует, поэтому определение границ, которое было закреплено этим соглашением, отныне не имеет юридического статуса. После разрыва договора не будет «ни одного документа, который бы свидетельствовал о том, что Крым украинский. Те положения договора о дружбе, которые были выгодными Украине, не стоило отменять».

Комментарий. Что тут скажешь? Ведь он прав и «патриотам» об этом говорили много раз. Но разве они когда-нибудь мозгами думали? У них эмоции и инстинкты вместо мозгов.

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра!
Юра! Украинские националисты - это традиционные предатели Украины. Что УНР, что бандеровцы, что нынешние - все были предателями и обслугой зарубежных хозяев.
Я единственного встретил настоящего украинского националиста во Львове, и он чётко это мне изложил, что никогда укронаци не делали что-либо для своей страны. Всё делали и делают только ради и по указке зарубежного хозяина.
Так что не называй их патриотами, это глупо.
Написан бред. Берем договор о совместном использовании Азовского и Черного моря, Статья 1

Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины.

Если Россия не признает Крым украинским, то как Керченский пролив является внутренними водами Украины?

Не вижу логики. В 2014 договор действовал - и на что это повлияло? Основанием для присоединения Крыма было не отсутствие юридически признанных границ или неопределенный статус, а референдум. И сейчас наличие/отсутствие договора ни на что не повлияет, Запад признавал фактические границы Украины по состоянию на 2013 год.

17-18 мая 1920 года командование РККФ силами Волжско-Каспийской военной флотилии провело морскую десантную операцию в иранский порт Энзели. Задачей флотилии было возвращение Советской Республике кораблей и судов с военным имуществом (10 вспомогательных крейсеров, 1 авиатранспорт, 4 торпедных катера и других, всего 23 плавсредства), которые находились под охраной частей британской 36-й пехотной дивизии.
Попутно была установлена советская власть и провозглашена Персидская Советская Социалистическая Республика со столицей в Реште, как только оттуда ушли англичане. Республика просуществовала недолго: 8 сентября 1921 года были выведены советские войска, и уже 2 ноября республика пала под ударами иранских правительственных войск.
Советское правительство объявило Каспийское море свободным для иранского судоходства и безвозмездно передало русские торговые учреждения в Энзели Ирану, поскольку связывало свои надежды с пришедшим к власти Реза-шахом. Взамен Иран соглашался с тем, что РСФСР, и, в последствии СССР имел право, в случае, если с территории Ирана будет исходить угроза границам РСФСР (СССР) "оказать Ирану необходимую помощь". Что и произошло в августе — сентябре 1941 года на территорию Ирана в соответствии с 6-й статьёй советско-персидского договора, в целях обеспечения военной безопасности обеих стран, перед лицом немецкой угрозы.
Все последующие годы существования СССР Иран неоднократно поднимал вопрос об отмене этой статьи, на что следовал ответный вопрос советского МИД: "Значит ли это, что иранская сторона желает отказаться от свободы судоходства на Каспии?"
Я тебе больше скажу ! Сумская область - украина?

А где Москва под этим подписывалась !

Это, кстати , и Львова касается.

Вот покажите мне, где по тексту договоров Москва признала Сумы и Львов Украиной ?

И, шо характерно, Украина не признавала Еврейскую автономную область Россией .

Покажите мне , где написано про то, что Украина эту самую область признаёт частью России ?

Нигде не написано !

То-то же !

У нас на всё есть хитрый план.





Edited at 2018-12-24 20:14 (UTC)
Re: Я тебе больше скажу ! Сумская область - украина?
>Покажите мне , где написано про то, что Украина эту самую область признаёт

Покажите сначала себе, кого вообще интересует, что там Украина признает или не признает?
Россию будут возить санкциями мордой об стол до тех пор, пока до россиян не дойдет, что врать, воровать, нарушать международное право, нападать на соседей и оккупировать чужую территорию - нехорошо, больно и дорого!
По логике автора получается,что если Россия официально,с объявлением,начнёт войну против Украины,то Украина не может и ни в коем случае не должна разрывать договор о дружбе с Россией поскольку в этом случае Россия будет иметь право захватывать любые области Украины. Договора то не будет!
Что бы признать Крым российским или украинским не нужно ничего специально подписывать. Достаточно признавать это в своих договорах, например о нерушимости границ. Все государства мира признают Украину в ее границах, а не отдельно Домбасс, Западную Украину или Одесскую область. Международное право изучайте и будет вам счастье)