«Победа» БПП на местных выборах: «гениталии в тисках» и никакого мошенничества



Вчера на Украине во многих новых территориальных образованиях состоялись выборы. Самым примечательным было то, что несмотря на катастрофически низкий рейтинг президентской политической силы, практически везде новыми главами городов, поселков и сел стали представители порошенковской солидарности. И именно она получила большинство в поселковых советах. В чем фокус?


Думаю, для тех, кто занимается украинскими выборами давно, ничего неожиданного в нынешних результатах нет. На самом деле секрета тут никакого нет. Есть технологии, которые, кстати работают еще со времен первого майдана.

Чтобы понять механизм, берем одну отдельно взятую область, Киевскую. В ней выбирали четырех «голов»: в Барышевке, Бородянске, п. Ковалевский (Васильковский район) и Мироновское. Везде БПП будет главной партией Рады, и везде именно ее представитель будет местным «головой». А теперь смотрим от кого те баллотировались … в 2015 году.

Барышевка – Александр Варениченко в 2015 году представлял «Свободу»

Бородянка – Александр Сахарук в 2015 году был представителем «фронта» Яценюка

Мироновка – Виталий Савенко в недавнем прошлом «защищал цвета» УДАРа

п. Ковалевский –  Раиса Клюковская в 2015 году была самовыдвиженцем (правда, носила она тогда другую фамилию).

Думаю, далее все понятно. Любая поселковая власть на Украине сегодня не может конфликтовать с Порошенко без последствий. А потому практически все действующие головы, которые участвуют в выборах делали выбор и для себя, либо их будут прессовать за старые грехи все контролирующие органы (а они есть почти у всех), либо они представляют партию Порошенко. А еще они могут не получить дотаций (что также практикуется на Украине повсеместно для обуздания местечковой фронды). И как мы понимаем, именно уже сложившиеся команды этих самых «новых-старых» голов составляли на этих выборах списки местных ячеек БПП.

Добавляет ли это поддержку президенту? Скорее убавит. Можно будет проследить те же самые участки 31 декабря 2019 года. Уверяю вас, «поддержка» БПП здесь за пару месяцев сократится в разы. Вернее, ее никогда тут и не было, а было желание местных элиток, выжить в нынешней сложной ситуации.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да не надо мне теперь говорить про многострадальный украинский народ и плохого правителя. Как в 1933 немцы выбрали гитлера, так и сейчас УКРАИНСКИЙ НАРОД выбрал порошенко. Одно успокаивает, отродясь хохлы предпочитали грабить, а не воевать. так что не попрут на Россию. Хотя, если НАТО( или что там будет) лет так через сто-полсотни начнет войну против России, то в первых рядах в наземной операции кинут украинский народ, который с энтузиазмом займется мародерством. А война будет, так как расплодившаяся Европа будет испытывать невероятный дефицит пространства и ресурсов. А Россия так и будет стоять полупустой, с плотностью населения 2чел. на кв км. Олигархическое правление не будет способствовать повышению рождаемости.
А чем Тимошенко будет лучше для России, чем Порошенко? Порошенко разваливает Украину и продолжит её разваливать, а к России не обратится, денег не попросит. А Тимошенко обещает украинцам снизить цену на газ в три раза! За чей счёт будет этот банкет? Уж не за наш ли?

Edited at 2018-12-24 15:14 (UTC)
ДЛЯ РОССИИ ужи НИКАКОЕ ЗАКОННО выбранное НАРОДОМ правительство Украины не будет лучше. Надо понять, что теперь с той стороны - враг. И эти выборы, какие бы там не искали подводные течения - выбор украинского населения. Как наши либералы не хотят принять выбор Путина, как выбор народа России, так и пророссийские украинцы, которых все меньше и меньше не хотят принять новые реалии.
И крымнаш тут не при чем. еще до крыма я прекратила контакты с украинскими собеседниками. За то, что стали называть Россию рашкой и другие неприятные выпады в сторону страны, чьей гражданкой я являюсь. То есть с 91 года шла идет и будет идти русофобская работа. Еще узнают, как много украинских снайперов работали в Чечне против россиян.
>Еще узнают, как много украинских снайперов работали в Чечне против россиян.

Ни для кого не секрет поддержка украинскими режимами всех агрессий против России с 91 г. Когда явно, когда втихаря.
С Парашенко давно уже надо поступить как в свое время с Амином. К сожалению, наши тупые СМИ успокаивают россиян сказками о том, что на выборах тот проиграет....Да хрен вам...эти господа на крови пришли к власти и без крови не уйдут.
Ближе к выборам Порох подтянется. Думаю многие кандидаты снимутся с выборов в пользу него по примеру Кличко, например.
Однозначно можно сказать про Ульку. С остальными вполне можно договориться за долю малую. Или не малую:)
Выберут Порошенко:
- западные области и так за него(ибо свой);
- восточные "отключат" с помощью нацыков;
- в центральных админресурсом понизят протест до минимума.
ИТОГ: Петя победит в первом туре -ЗАНАВЕС
А на самом деле разгадка предельно проста. Все соцопросы, где говорят про лидерство Жули, тупо куплены. А выборы показали, какой у кого реальны рейтинг. Так что держим кулака Пороха. И, да, я не украинец, а беларус. Жаль, что вместо нашего колхозана у нас нет вашего Президента.

Edited at 2018-12-27 10:45 (UTC)