promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, на 5-й секунде при увеличении на весь экран мне со второго раза удалось разглядеть какой-то взмах каким-то длинным предметом. Возможно, вы и правы.

PS На youtube есть возможность сделать URL с точной привязкой. Так было бы проще анализировать, потому что ролик такого качества приходится разбирать практически покадрово, и 17 секунд для этого - это много. Лично я при предыдущем просмотре думал, что вы имеете в виду последние секунды ролика.
Конкретно на 5-й секунде там невозможно разглядеть, кто лежал или что лежало. Нужен покадровый разбор предыдущих моментов ролика. Мне этим заниматься откровенно лень, т.к. картина в целом мне и так ясна, ролик ничего дополнительно не даст.
Нет, троллей не существует. А вы подвергаетесь лечебным процедурам, направленным на повышение вашей способности неукоснительно соблюдать взаимоисключающие параграфы. Я занимаюсь этим своершенно бесплатно, руководствуясь учением имени Петра Петровича Кащенко.
Что касается чиста канкретна этого человека с длинным предметом в руке, то я всего лишь воспроизвожу возможные доводы защиты в типа суде: адвокаты - они, знаете ли, взаимоисключающие параграфы соблюдают легко и непринуждённо.

PS Авторизоваться в ЖЖ через Google+ можно с любого девайса, имеющего доступ в интернет: посмотрите на выбор опций авторизации сверху или над окном для камента.