promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И что? Это - всего лишь слова. Которые, далеко не факт, что превратятся в действие.
У меня вон сосед по пьяни не единожды за своей бабой гонялся, кричал "Убью суку". В результате он так и помер, а она до сих пор живёт.

Edited at 2014-05-04 17:47 (UTC)
Хочу заметить, что эти мирные демонстранты за единую очень на Вас похожи: они рассуждали о мирных демонстрантах за федерацию точно так же. Правда, они свои рассуждения воплотили-таки в жизнь, а Вы - ещё нет.
А що хоче сказати "аффтор" цими відео ???
Може , нехай краще ВИКЛАДЕ ВІДЕО ДЕ ФАШИСТИ-СЕПАРАСТИ СТРІЛЯЮТЬ ЗА ПЛЕЧЕЙ мусорів , по мирним мітингувальникам ...
Думаю , коли в автора будуть стріляти і він зможе вціліти - емоції будуть відповідні ...
А в Америке негров линчуют!

К чему это я, а к тому, что в данном случае мы имеем конкретный эпизод насилия над людьми, которые находятся в здании. Кто там стрелял за плечами милиции - это надо выяснить и наказать. Но совсем маловероятно, что это были те же люди, которые прыгают из окон на этом видео. То есть без доказательств, без суда, некие сектанты убили группу людей. Это преступление. Это нужно осуждать, а не оправдывать, как вы это делаете.

Edited at 2014-05-04 19:37 (UTC)
бьет молодежь?очумелые ручки...выросли на ненависти к русским России Ненавидят все что связано с Россией.От ненависти сошли с ума.Жаль их В аду будут гореть
Антитеррористическая операция снова превращается в ф
По данным группы «Информационное Сопротивление», после недолгого периода активизации в проведении антитеррористической операции, с 4 мая наступает период недопустимого спада активности силовиков. Об этом написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.


Он также отметил, что активизация АТО 1 мая удивительным образом совпала с прибытием в зону проведения операции руководства МВД, Минобороны и Администрации президента Украины. «Однако очень скоро операция опять стала пробуксовывать. На фоне этих «совпадений» возникает все больше вопросов к руководству АТО, которое почему-то опять находится вне зоны проведения операции»