yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самые честные выборы. Или демократия на штыках.
yurasumy
В интернете появилась запись, на которой человек с голосом губернатора Игоря Коломойского договаривается с человеком с голосом народного депутата Давида Жвании о том, как сфальсифицировать результаты голосования в пяти округах Донецкой области. Речь идет о 47, 49, 50, 52 и 59 округах.

В записях также фигурирует человек с голосом замгубернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана.

Записи свидетельствуют о том, что договаривающиеся стороны для реализации договоренностей решили привлечь подконтрольные днепропетровскому губернатору батальоны МВД.

Задача человека с голосом Жвании - обеспечить "прикрытие" этой схемы в Киеве и легализацию ее результатов в парламенте и ЦИК. В телефонном разговоре упоминаемый человек записывает фамилии нужных Коломойскому кандидатов, которые должны победить в результате манипуляций и давления батальонов.

В первом разговоре он утверждает, что "по 49-му и 50-му уже все решено!". "Осталось теперь 52 и 59", - настаивает человек с голосом днепропетровского олигарха и гарантирует "личную благодарность".

Ситуация в округах, которые "отжимают", сложилась для них катастрофическая. Все данные социологических исследований приведены по результатам опросов Донецкого информационно-аналитического центра ДИАЦ.

В округе №49 (Константиновка) Коломойский делает ставку на Дмитрия Грицуна. Его называют менеджером Коломойского, который сейчас управляет отобранной у государства шахтой "Краснолиманская". Его рейтинг сегодня составляет 0,17%. Ему с рейтингом в 36% противостоит мажоритарщик Денис Омельянович, который выигрывал выборы в этом округе в 2012 году.

В округе №50 (Красноармейск) "человек Коломойского" - хозяин футбольной луганской "Заря", депутат от ПР Евгений Геллер. Он набирает 0,25% по результатам социологических исследований. Здесь уверенно лидирует побеждавший и в прошлый раз депутат Леонид Байсаров - почетный президент самой крупной украинской шахты "Красноармейская-Западная №1". За него уже готовы отдать голоса 23% избирателей. Геллер рассчитывал пройти в парламент по списку одной из политических партий, но в последний момент был вынужден вскочить в уходящий поезд мажоритарки. По округу ходят легенды о том, как Геллер "менял прописку" с ПР на "коломойскую". Мол, протоколы ему могут и домой привезти бойцы "правильных" батальонов.

В округе 52 (Дзержинск) от губернатора предлагается в депутаты малоизвестный днепропетровский бизнесмен Роман Свитан. Его рейтинг в Донецкой области вовсе не может оторваться от "нуля". Социологи пока дают ему 0,11%, несмотря на трогательную историю с якобы пребыванием его в плену у одного из полевых командиров ДНР Беса. Ему противостоит опытный мажоритарщик Игорь Шкиря с 24% поддержки.

На 59-м округе (Марьинка) выдвигается в депутаты заместитель батальона "Днепр-2" Валентин Манько. Его же батальон "охраняет" участки и избирательные комиссии. Несложно догадаться как именно он будет обеспечивать результат - ему даже избиратели не нужны. Достаточно в полном вооружении прийти в окружком и пару раз передернуть затвор для доказательства серьезности намерений. Хотя местные граждане не забыли, что обстреливали их с двух сторон. Поэтому лидером общественных симпатий в округе остается Кураховский городской голова Сергей Сажко с 24% голосов. У Манько - всего 0,56%.

Также из разговора становится понятно, что человек с голосом олигарха делает и другие, отчасти сентиментальные, днепропетровские ставки в "донецкой игре". В округе №48 он поставил на "ключницу" - днепропетровскую чиновницу, которая подавала ему ключи от губернаторского кабинета, когда тот торжественно вступал в должность. "Я считаю, что это личное. Я сегодня с ней увиделся. Она вся такая правильная", - делится сокровенным он в разговоре. В пылу Майдана он протестовал против выдвижения в депутаты водителей, а сегодня поддерживает "ключницу"?

Кроме того, его интересуют округа №46 и 47, где ему близки Сергей Северин и Михаил Лысенко. Одного из них он любовно называет "северный парень", а другого - "Миша Пипия".

Ранее народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что на Донбассе готовятся сфальсифицировать результаты выборов. "Если они не проголосуют, то мы уже видим, что готовятся проголосовать вместо них", - добавил он.

Аудиозапись на сайте:

http://112.ua/politika/v-internete-opublikovany-zapisi-razgovorov-yakoby-kolomoyskogo-i-zhvanii-o-vyborah-na-okrugah-donbassa-133728.html

Господа Майдановцы. ВЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ выборы? Кстати многие из Вас сейчас прямо на тех участках. С автоматами. И вот получается, что какие-то проходимцы (тсссс не будем говорить кто. Их и так все знают. Не ЯНУКОВИЧ) хотят исказить волеизъявление того народа, который ВЫ освобождаете. По крайней мере Вам так кажется и вы так считаете (на камеру). Вот и докажите ЭТО?

П.С. Ну вот и посмотрим за результатом. И ежу понятно, что такой разрыв ликвидировать нельзя. А как будет в демократической Украине, где все решают личные батальоны посмотрим.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Честные выборы - это когда побеждает кандидат, который тебе нравится.

но нам то нужны выборы не честные .а демократические!
А что такое демократические выборы? - это те, на которых побеждает сторонник демократии!
Что такое демократия?

Демократия есть открытая террористическая диктатура демократов, направленная против всех противников демократии!

Кто такие демократы? Это люди, которые в любой ситуации гордо отстаивают интересы США, Оплота Демократии!!!

Господа майдановцы-это же что такое? хде панду гэть? а г-н Валетов?

Варианты есть и все забавные

По происходящему у меня несколько вариантов и все забавные:
1) Ну к примеру это фейк.
2) Это все правда и отсюда вывод: кто-то сурьезный имеет возможность постоянно прослушивать все разговоры Коломойского, а в нет кидать что-то самое забавное. Походу, Коломойский на хорошем крючке...

Re: Варианты есть и все забавные

ну, если уж пиндосов весной прослушивали, то этого-то какая проблема слушать?

0,25... 0,56... 0,11...
Заигрались ребята.
На штыках не продержатся.Обосрутся сильнее Янука.Опережающий индикатор (рейтинг) уже как бы намекае.

Есть вариант покруче

как сказал сегодня один мой знакомый если на выборах в ВР победит Ляшко то страна расколется на Новороссию и Пидоросию.

Re: Есть вариант покруче

Пороссия будет пока:)

Что есть ум, честь и совесть Украины?
Ум - это Кличко. Честь - это Ляшко. Совесть страны - это Коломойский.

Юра, сам пойдешь на них?

Ага и проголосует за Ляшко...
Шоб им там веселее було

Что-то сразу вспомнилось: "А сколько дивизий у Папы Римского?"

И что, геллеряку на швеллеряку, али как?

Пипиями обычно называют тех на кого пролился "золотой дождь".

Что такое Пипия? Грузин наверно?

суровые профи приходят . угу будет намного лучше с ключницами

Революция по-украински. Руками запада свергли одних олигархов и поставили других.

К кому там обращаться? Идейных, со взором горящим , уже или прикопали или кремировали, остались откровенные мародеры и бандиты. Так что призывы останутся без ответа, кмк. Люди делом заняты- " террористов" раскулачивают, бизнесочки крышуют, сейчас вот выборы проводить будут, а вы о каких- то идеалах, ценностях...Слово ценность у них связано только с драгоценностями с трупов и потенциальных трупов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account