?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дания: Принудительная ассимиляция и благотворительная интеграция мигрантов
yurasumy


От автора блога. После того как летом 2015 года в Дании «правые» партии взяли очень много голосов на очередных парламентских выборах и к в власти пришло новое правительство Ларса Лёкке Расмуссена, политика государства в отношении мигрантов резко изменилась. И это дало свои плоды. С 2017 года, количество «приехавших» на ПМЖ «беженцев» резко сократилось. А теперь принято решение о фактически первых шагах по насильственной ассимиляции мусульманских гетто (!!!). Как по мне, очень интересная и поучительная история, которую могут взять на вооружение многие европейские страны.

В Дании принят пакет законов, ужесточающий правила проживания мигрантов в стране. Их автором стала 45-летний министр по делам интеграции и миграции Ингер Стойберг. Хотя в названии ее ведомства есть слово «интеграция», вовлечение мигрантов в общественную жизнь Дании не выходит при сохранении национальной самобытности. Фактически министерство взяло курс на ассимиляцию мигрантов — потерю национальных черт через их замену на заимствованные у датчан.

Продолжение: https://riafan.ru/1134163-prinuditelnaya-assimilyaciya-i-blagotvoritelnaya-integraciya-migrantov-kolonka-vladimira-tulina

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как только Британия выйдет из ЕС, евро рухнет, и все эти мигранты будут брошены в топку разгорающегося нацизма в ЕС. И будет новый виток войны.
А Британская империя снова получит прибыль. Как наследник "Римской империи".

https://vimstory.blogspot.com/2018/12/blog-post_17.html

Пусть убивают друг друга. Лишь бы в Россию больше не лезли.

я тоже придерживаюсь такого мнения. Пусть горят без нас.




Фактически министерство взяло курс на ассимиляцию мигрантов — потерю национальных черт через их замену на заимствованные у датчан.

Вот и правильно. Во Франции этого не требовали и получили зоны-Ситэ, в которые даже полиция сунуться боится.
В чужой монастырь нефиг соваться со своим уставом: приехал жить в страну - живи по ее законам, а не устанавливай свою Африку...

  • 1