yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

К бою готов лишь каждый шестой F-35: названы семь самых больших проблем ВМС США



От автора блога. Когда читаешь подобные статьи, число которых в США становится все больше и больше, невольно вспоминаешь времена поздней перестройки. В те годы у нас тоже очень любили все критиковать. Причем, также во многом вполне заслуженно. И это вызвало у граждан Союза внутренний надлом. Они перестали верить в перспективы собственной страны. В США я сегодня наблюдаю те же внутренние процессы.

Как ВМС США могут покупать больше кораблей и самолетов, когда они не могут обслуживать те, что уже есть? Этот вопрос задали авторы нового доклада Счетной палаты США, пишет издание nationalinterest.org в материале, перевод которого представлен ниже.

Продолжение: https://rueconomics.ru/368649-k-boyu-gotov-lish-kazhdyi-shestoi-f-35-nazvany-sem-samykh-bolshikh-problem-vms-ssha

Tags: Армия США
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments