Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы



После вчерашнего заявления Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, мне почему-то сразу вспомнился саммит G20 в Буэнос-Айресе, где буквально накануне оппонентам американского президента удалось расстроить его встречу с Владимиром Путиным. Почему именно она? Потому что буквально сразу же обе пресс-службы (американская и российская) объявили что вместо нее и Трамп и Путин встретятся с Эрдоганом. И вот теперь невольно начинаешь задумываться над тем, а не был ли использован турецкий президент в качестве "связного", и не видим ли мы сегодня наглядно итогов этих встреч...

Продолжение: https://polit.info/434901-amerikancy-v-sirii-brosili-svoikh-soyuznikov-na-proizvol-sudby

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
О, про нищету в исполнении грузинов - лублу ! :-)))

Как писал ваш советский хфилософ Мамардашвили, вот он ниже изображён:



"Существует грузинское достоинство. Мы не хотели принимать эту дерьмовую, нищую жизнь, которой довольствуются русские. Они с ней согласны, мы - грузины - нет. Посмотрите на тбилисские дома, тротуары. Грязные дома, обветшалые ворота, зато внутри благоустроенные квартиры, забитые вещами, высококачественной импортной аппаратурой. Это атмосфера отражает самоуважение грузин, которое отсутствует у русских. Русские готовы есть селедку на клочке газеты. Нормальный, не выродившийся грузин на это не способен. Внутренняя поверхность раковины отражает образ самоуважения грузина, его чувство собственного достоинства".

А теперь вот так:

ВВП по ППС на душу населения.

138. GEORGIA $10,700 2017 est., сразу за недостраной Косово

74. RUSSIA $27,900 2017 est., сразу за Россией идут Греция, Латвия и Турция.

Так что у вас не только пенсы, а вообще вся страна хуй без соли доедает, подторговывая своим самоуважением.

Edited at 2018-12-23 20:35 (UTC)