Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы



После вчерашнего заявления Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, мне почему-то сразу вспомнился саммит G20 в Буэнос-Айресе, где буквально накануне оппонентам американского президента удалось расстроить его встречу с Владимиром Путиным. Почему именно она? Потому что буквально сразу же обе пресс-службы (американская и российская) объявили что вместо нее и Трамп и Путин встретятся с Эрдоганом. И вот теперь невольно начинаешь задумываться над тем, а не был ли использован турецкий президент в качестве "связного", и не видим ли мы сегодня наглядно итогов этих встреч...

Продолжение: https://polit.info/434901-amerikancy-v-sirii-brosili-svoikh-soyuznikov-na-proizvol-sudby

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Лёгкого избавления от говноимперии никто не обещал, поэтому укры должны были пройти через то, через что они щас и проходят, поздно. Мы - рано. И да, говнорашка обломает об них зубы. Держитесь там, ага.
Нет, мне их не жалко. Жизнь - сука, какая есть.
Ты понимаешь что и Грузинская ССР, и Украинская - продукт Союза? Что вне говноимперии и вам и им должен был прийти и пришел пиздец? Вам - раньше, им позже?

Ты понимаешь, что озлобленные русские - это не подарок, "не избавление", а проблема? Для вас - огромная и нерешаемая, а у Украины все впереди?