Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы



После вчерашнего заявления Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, мне почему-то сразу вспомнился саммит G20 в Буэнос-Айресе, где буквально накануне оппонентам американского президента удалось расстроить его встречу с Владимиром Путиным. Почему именно она? Потому что буквально сразу же обе пресс-службы (американская и российская) объявили что вместо нее и Трамп и Путин встретятся с Эрдоганом. И вот теперь невольно начинаешь задумываться над тем, а не был ли использован турецкий президент в качестве "связного", и не видим ли мы сегодня наглядно итогов этих встреч...

Продолжение: https://polit.info/434901-amerikancy-v-sirii-brosili-svoikh-soyuznikov-na-proizvol-sudby

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А Будённовск что, причина ввода войск в Чечню или таки следствие? И да, Буденновск - это террористический акт, абсолютное нарушение всех обычаев войны. Скажем честно, федералы тоже не особо гнушались творить некоторые непотребности в Чечне. Да, тот самый Басаев воспитан вами в Абхазии, если ты не знал, и зверствовали братья ваши меньшие апсуа и чечены не менее, чем в Буденовске. Полон инет фактов их бравады, точно также как и есть в инете сухие списки убитого мирного населения после падения Сухуми, около 20 тыщ человек.
На, читай, просвещайся. Это еще один говноимперец писал, не я.

https://shurigin.livejournal.com/67148.html

"Уже тогда о них шла слава, как о полных отморозках, но отморозках храбрых, отчаянных. Рассказывали, как чеченцы вооружённые лишь кинжалами ночью переплывали зимнюю Гумисту и резали грузинские посты, что бы добыть оружие.
Я не знаю, что в этом было больше – слухов или правды. Но совершенно точным было то, что прекрасного русского поэта, казака добровольца Сашу Бардодыма, одного из основателей «Ордена Куртуазных Маньеристов» в одной из гудаутских гостиниц убил чечен за автомат АКСУ, который ему подарил один из абхазских полевых командиров."

"Рядом с Басаевым сидел один из боевиков внешне совершенно не похожий на чеченца. Типичный русак - рязанец или костромич. В беседу он почти не вступал. Но пошёл нас провожать.
Уже у УАЗа он вдруг без всякого акцента негромко заговорил с моим сопровождающим.
- Валентин, передай, что пора заканчивать этот университет. Не в коня корм. Мы ещё с этим ученичком хлебнём горя. Помяни моё слово!
- Володя, я всё вижу. Будем сворачивать. Но Паша вбил себе в голову, что из него получится хороший министр обороны. Его трудно переубедить…
- Постарайся ему объяснить, что учить его – ошибка. Они здесь не абхазам помогают, а подготовку проходят…
В это время к машине подошёл Басаев. Он словно почувствовал, что речь идёт о нём. Быстро взглянул на нас. Потом улыбнулся."

Сам путлерок как-то высказался типа "Эх грузины, а ведь в Абхазии чечены играли вашими головами в футбол", это когда мы в 1999-ом приняли беженцев с Чечни, хотя меня спросить - не надо было этого делать. Чечены, бывшие когда-то волками, превратились в шакалов, ну мать их ёб, зато "рюзке твою маму ебал" в Москвабаде хорошо у них получается и баблишка с вас, лохов-"победителей" блядь тянут немало, а перестанете платить, сразу увидите, как шакалы хозяйскую руку кусать умеют.

Так что ихтамнеты - это не крымское ноухау образца захвата Крыма 2014-ого и тем более не донбасское времен обстрела позиций ВСУ с российской территории или иловайского котла. Это вы, уроды, еще в Абхазии начали применять, начиная с пиздежа Пашки-мерседеса, который в ответ на сбитый в Абхазии российский самолет (лётчик Вацлав Шипко, гугль) сказал "грузины перекрашивают свои самолеты и выдают их за российские"...

Вот такие вот храбрые апсуа, храбро в одиночку победившие в своей "атечественной войне", и мноого апсуа пойдет под суд за их деяния.

Грузино-осетинский конфликт 1989-1990 года центральная московская власть быстро загасила без допущения этнической чистки, вот абхазский уже не смогла/не захотела, ибо московская власть 1992-ого уже была не такая, как в 1990-ом. Говнорашке еще долго придется расхлебывать всё то, что она здесь натворила.

А обстрел Цхинвали был в ответ на начало ввода ваших танковых колонн через Роки. Если ты не знал. И не обстрел Цх. - начало войны. Говнорашка хотела войны (потому что в ЮО выстрелил проект Дмитрия Санакоева, этого путлерок не мог допустить), она её получила.
Ну разумеется Мимино не пожелал осудить теракт в Буденновске. Даже несмотря на то, что Басаев и вашей кровушки попил. Мимино, из вас будут выбивать советские замашки, пока вы не начнёте реагировать в соответствии со своим положением.

Блять, Мимино, не еби мозги. В отчёте комиссии Тальявини четко написано: война началась с обстрела Цхинвали грузинскими ВС. Про ваш пиздеж про колонны техники там тоже написано: грузины, мол, говорят, но это неправда. Там вообще все ваше враньё описано :-))))

Так что не еби мозги - вы войну начали, по рогам получили, ЮО и Абхазию очень надолго потеряли. Рыцари, блять, в тигровых шкурах.
В отчете Тальявини этого не написано, не выдавай желаемое за действительное и не передергивай написанное.
Если хочешь прямых моих слов - я желаю что все, кто учавствовал в походе на Буденновск, горели на медленном огне в аду или ебались там же с 72-мя гонорейными блядями, почитаемыми ими за девственниц. Такого же я желаю всем тем говнорашкинским выблядкам, кто вырастил Басаева в Абхазии, иш оно как обернулось, хлебанули лиха от него же..

Говнорашку будут опускать медленно и неотвратимо до тех пор, пока из неё не выбьют все её имперские замашки и амбиции.
Мимино, ты же видишь, что я читал этот отчёт. Нахуя ты так бесстрашно врёшь по поводу его содержимого? Я ж тебе, судаку, даже цитаты необходимые уже приводил, но тебе хоть ссы в глаза - все божья роса

Ещё раз:

" The shelling of Tskhinvali by the Georgian armed forces during the night of 7 to 8 August 2008 marked the beginning of the large-scale armed conflict in Georgia,..."

Артиллерийский обстрел Цхинвали Вооруженными силами Грузии в ночь с 7 на 8 Августа 2008 года обозначил начало крупномасштабного вооруженного конфликта в Грузии.

Иными словами: войну 8.8.8 начала Грузия :-))))

Мимино, забудь про ваше совейское величие: вы теперь маленькие, нищие и нахуй никому не нужные. Воспринимай Россию как большого и опасного соседа и делай все, чтоб сосед на вас не обиделся. Усёк?

Мы всегда были маленькой страной, нужны исключительно себе и не стране победивших статуй из говна и доедающих хуй без соли пенсов говорить о чей-либо нищете. Говнорашка уберется за Кавказский хребет, очень скоро. Делайте всё, чтоб не развалиться в третий раз за столетие, теперь уже окончательно.
О, про нищету в исполнении грузинов - лублу ! :-)))

Как писал ваш советский хфилософ Мамардашвили, вот он ниже изображён:



"Существует грузинское достоинство. Мы не хотели принимать эту дерьмовую, нищую жизнь, которой довольствуются русские. Они с ней согласны, мы - грузины - нет. Посмотрите на тбилисские дома, тротуары. Грязные дома, обветшалые ворота, зато внутри благоустроенные квартиры, забитые вещами, высококачественной импортной аппаратурой. Это атмосфера отражает самоуважение грузин, которое отсутствует у русских. Русские готовы есть селедку на клочке газеты. Нормальный, не выродившийся грузин на это не способен. Внутренняя поверхность раковины отражает образ самоуважения грузина, его чувство собственного достоинства".

А теперь вот так:

ВВП по ППС на душу населения.

138. GEORGIA $10,700 2017 est., сразу за недостраной Косово

74. RUSSIA $27,900 2017 est., сразу за Россией идут Греция, Латвия и Турция.

Так что у вас не только пенсы, а вообще вся страна хуй без соли доедает, подторговывая своим самоуважением.

Edited at 2018-12-23 20:35 (UTC)
То-то в 1783 году был подписан Георгиевский трактат, исключительно по настоянию России Картли и Кахети все колени в кровь стерли, умоляя принять под высокую, как говоришь, говонорашкинскую руку. А сейчас пинаете медведя, думая, что он при смерти. А он просто возрождается после зимы. Так что ждите...