Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы



После вчерашнего заявления Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, мне почему-то сразу вспомнился саммит G20 в Буэнос-Айресе, где буквально накануне оппонентам американского президента удалось расстроить его встречу с Владимиром Путиным. Почему именно она? Потому что буквально сразу же обе пресс-службы (американская и российская) объявили что вместо нее и Трамп и Путин встретятся с Эрдоганом. И вот теперь невольно начинаешь задумываться над тем, а не был ли использован турецкий президент в качестве "связного", и не видим ли мы сегодня наглядно итогов этих встреч...

Продолжение: https://polit.info/434901-amerikancy-v-sirii-brosili-svoikh-soyuznikov-na-proizvol-sudby

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
#1 - давайте сравнивать яблоки с яблоками. Из Сирии уходят войска, в которые стреляют и которых убивают. Войска, которые надо поддерживать на все 100% - питание, обеспечение, лечение, и прочее. Рядовым американцам-избирателям важно, что их солдаты вернутся живыми и здоровыми.

На Украине нет американских войск. Штаты если и поддерживают украинскую армию, то не существенно (в общем вале расходов). Американским избирателям не важно, сколько украинцев перестреляет друг-друга. Внешнее управление не подразумевает ни человеческих (американских) жертв, ни значительных расходов.

2. "Речь шла не о курдах, а том что Западная Украина - это и есть аналог курдов " - да как раз наоборот. Это курдам (в Турции) обьясняют, что курдов нет, а есть горные турки (под постоянным присмотром местной безопасности). . Это в Ираке курдов травили боевым отравляющим веществом. Где вы тут видите аналогию с Западной Украиной? Тут скорее восточная приходит на ум. Внизу ссылки из Вики:
"с карты Турции были стёрты более 3000 курдских поселений, а около 378 000 человек бежали в результате гонений и репрессий со стороны турецких властей[13]. ....эвакуация курдского населения проходила незаконно и насильно. Силы безопасности окружали селения, используя вертолёты, бронетехнику и войска, уничтожали сельскохозяйственные культуры, сады, леса и скот. Поджигали дома, таким образом лишая жителей возможности взять с собой имущество и денежные средства. К тем, кто сопротивлялся депортации, применялись акты насилия и даже пытки. Происходили многочисленные внесудебные казни и исчезновения людей. "

"Газовая атака в Халабдже — применение иракскими властями 16-17 марта 1988 года химического оружия против гражданского населения города Халабджа на территории Иракского Курдистана, .... авиация Ирака подвергла город химической бомбардировке с использованием различных отравляющих веществ: иприта, зарина, табуна, газа VX.
...
Газовая атака в Халабдже считается составной частью так называемого плана Аль-Анфаль — плана действий правительства Ирака против курдского меньшинства"

В таком вот акцепте (с)
Читать не стал после первого предложения ваших словесных помоев. ....Особенно убило слово "акцепт".
-------------------------------------------------------------------------------
Первое предложение противоречит последнему. Почему? - Потому что слово аксепт было в конце. Как вы могли про него узнать, если бросили читать после первого предложения??? У вас вот высшее образование, и очки, и бороду вот отрастили, а понять такой простой теоремы не можете. (с)

"Был он циник, и был он дурак." (с) Оттуда же
Собственно, вы неинтересны. Реально, извините, до свидания.
-----------------------------------------------------------------------------

скакала за Вами три дня и три ночи написала вам множество постов, чтобы сказать, как вы мне безразличны! "(с)

:))))))))))))))

Edited at 2018-12-21 17:32 (UTC)
Вас забанить?
--------------------------------------------------
Зачем меня забанивать, если вы уже три поста сообщили мне что я вам полностью неинтересен и даже попрощались?

вы не умеете вести полемику по существу
----------------------------------------------------------------------
Вы валити с больной головы (вашей) на здоровую (мою). Я дал вам четкое обьяснения, почему западная Украина и ее жители совсем не похожи на Курдистан и курдов. Я дождался какой-то логики, возражений? - Не-а. Вы предпочли сразу проигнорировать факты и историю перейти на личность оппоненнта - "Читать не стал после первого предложения ваших словесных помоев. Извините, вы глупый клоун,"

Будете признавать, что были не правы? (Если что - это не надо мне, это надо вам - научится признавать, когда ошибались)

З.Ы. Я рад, что вы все-таки прочитали мой пост и уже не сравниваете курдов и зап.украинцев. Это уже прогресс. Поздравляю.
З.З.Ы. Обратите внимание - я не стал ржать, что вы путаете слова "аксепт" и "акцент"

Edited at 2018-12-21 18:40 (UTC)
Кстати, акцент и акцепт - посмотрите в словарь что ли
-----------------------------------------------------------
А причем здесь "акцент"?


И в том и другом случае видно, что вы нерусь.
--------------------------------------------------------------------------
То есть один из нас не умеет правильно по русски читать, а значит другой - нерусь?

Ну с вашей логикой... да, наверное!

Edited at 2018-12-21 17:33 (UTC)