Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы



После вчерашнего заявления Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, мне почему-то сразу вспомнился саммит G20 в Буэнос-Айресе, где буквально накануне оппонентам американского президента удалось расстроить его встречу с Владимиром Путиным. Почему именно она? Потому что буквально сразу же обе пресс-службы (американская и российская) объявили что вместо нее и Трамп и Путин встретятся с Эрдоганом. И вот теперь невольно начинаешь задумываться над тем, а не был ли использован турецкий президент в качестве "связного", и не видим ли мы сегодня наглядно итогов этих встреч...

Продолжение: https://polit.info/434901-amerikancy-v-sirii-brosili-svoikh-soyuznikov-na-proizvol-sudby

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мы не начинали войну. Говнорашка хотела войны - говнорашка её получила. А уж после отжатия Крыма говорить, что Грузия начала войну - ну как бы мягко сказать, короче, это удел конченых гандонов - выпускников школы имени доктора Геббельса.
Мимино, о том, що войну 8.8.8 начала Грузия, написано в отчёте комиссии Тальявини.

И вообще, Мимино, тебе не кажется, что вы, такие "миролюбивые" и "прогрессивные", за 20 лет как-то слишком дохуя воевали?
Скопируй сюда часть из отчета Тальявини, где написано, что войну начала Грузия, иначе запишу в последователи Геббельса и дешевенькие гандоны.
Насчет дохуя воевали - что делать, северный сосед - мудак, заклятый, сука, друг и исчадие милосердия.

На, Мимино, жри:

Том 1, глава "The Conflict in Georgia in August 2008 "

Параграф 2
"On the night of 7 to 8 August 2008, a sustained Georgian artillery attack struck the town of Tskhinvali. Other movements of the Georgian armed forces targeting Tskhinvali and the surrounding areas were under way, and soon the fighting involved Russian, South Ossetian and Abkhaz military units and armed elements. It did not take long, however, before the Georgian advance into South Ossetia was stopped. In a counter-movement, Russian armed forces, covered by air strikes and by elements of its Black Sea fleet, penetrated deep into Georgia, cutting across the country’s main east-west road, reaching the port of Poti and stopping short of Georgia’s capital city, Tbilisi. "

Параграф 3, первое предложение:

" The shelling of Tskhinvali by the Georgian armed forces during the night of 7 to 8 August 2008 marked the beginning of the large-scale armed conflict in Georgia,..."

Параграф 14

"Open hostilities began with a large-scale Georgian military operation against the town of Tskhinvali and the surrounding areas, launched in the night of 7 to 8 August 2008. Operations started with a massive Georgian artillery attack. At the very outset of the operation the Commander of the Georgian contingent to the Joint Peacekeeping Forces (JPKF), Brigadier General Mamuka Kurashvili, stated that the operation was aimed at restoring the constitutional order in the territory of South Ossetia."



Блять, Мимино, да при чем тут "северный сосед"? Вы в Осетии устроили войну, в Абхазии устроили, хуй пойми что замутили в Аджарии. Вы даже успели какую-то мини-гражданскую замутить, по ходу которой грохнули своего первого президента.

А все почему? Потому что привыкли в ГрССР к ништякам, разгулялась вас советская власть, почву под ногами потеряли.
Блядь, говнорашкинец, ты из контекста то не вырывай те параграфы.

Насчет "устроили в Осетии и Абхазии", вот чесслово, бисера уже нет всё это объяснять, и не вам, расстрелявшим свой Белый Дом и вошедшим в Чечню под такими же лозунгами восстановления центральной власти, упрекать в чём-то нас.
Блять, Мимино, какой ещё контекст тебе нужен? Тебе, мудак, прямым текстом пишут:

On the night of 7 to 8 August 2008, a sustained Georgian artillery attack struck the town of Tskhinvali.

Потом повторяют:

The shelling of Tskhinvali by the Georgian armed forces during the night of 7 to 8 August 2008 marked the beginning of the large-scale armed conflict in Georgia

Ты по-английски не понимаешь? Перевести? Или ты все понял, обосрался и будешь дальше кривляться про "пропаганду"?

Мимино, так ты помни о том, что Россия - огромная сильная страна с соответствующими амбициями и возможностями. А твоя Грузия - маленькая нищая азиатская страна, которая из-за своих амбиций умудрилась устроить чёрти что. И мы вас будем этим в морду тыкать каждый раз, когда вы будете на нас выебываться. Понял?

Если уж ты упомянул о Чечне. Расскажи как мне, как ты относишься к Будённовску. И заодно расскажи, устраивали ли абхазы, осетины или те же чеченцы что-то подобное в Грузии?

А Будённовск что, причина ввода войск в Чечню или таки следствие? И да, Буденновск - это террористический акт, абсолютное нарушение всех обычаев войны. Скажем честно, федералы тоже не особо гнушались творить некоторые непотребности в Чечне. Да, тот самый Басаев воспитан вами в Абхазии, если ты не знал, и зверствовали братья ваши меньшие апсуа и чечены не менее, чем в Буденовске. Полон инет фактов их бравады, точно также как и есть в инете сухие списки убитого мирного населения после падения Сухуми, около 20 тыщ человек.
На, читай, просвещайся. Это еще один говноимперец писал, не я.

https://shurigin.livejournal.com/67148.html

"Уже тогда о них шла слава, как о полных отморозках, но отморозках храбрых, отчаянных. Рассказывали, как чеченцы вооружённые лишь кинжалами ночью переплывали зимнюю Гумисту и резали грузинские посты, что бы добыть оружие.
Я не знаю, что в этом было больше – слухов или правды. Но совершенно точным было то, что прекрасного русского поэта, казака добровольца Сашу Бардодыма, одного из основателей «Ордена Куртуазных Маньеристов» в одной из гудаутских гостиниц убил чечен за автомат АКСУ, который ему подарил один из абхазских полевых командиров."

"Рядом с Басаевым сидел один из боевиков внешне совершенно не похожий на чеченца. Типичный русак - рязанец или костромич. В беседу он почти не вступал. Но пошёл нас провожать.
Уже у УАЗа он вдруг без всякого акцента негромко заговорил с моим сопровождающим.
- Валентин, передай, что пора заканчивать этот университет. Не в коня корм. Мы ещё с этим ученичком хлебнём горя. Помяни моё слово!
- Володя, я всё вижу. Будем сворачивать. Но Паша вбил себе в голову, что из него получится хороший министр обороны. Его трудно переубедить…
- Постарайся ему объяснить, что учить его – ошибка. Они здесь не абхазам помогают, а подготовку проходят…
В это время к машине подошёл Басаев. Он словно почувствовал, что речь идёт о нём. Быстро взглянул на нас. Потом улыбнулся."

Сам путлерок как-то высказался типа "Эх грузины, а ведь в Абхазии чечены играли вашими головами в футбол", это когда мы в 1999-ом приняли беженцев с Чечни, хотя меня спросить - не надо было этого делать. Чечены, бывшие когда-то волками, превратились в шакалов, ну мать их ёб, зато "рюзке твою маму ебал" в Москвабаде хорошо у них получается и баблишка с вас, лохов-"победителей" блядь тянут немало, а перестанете платить, сразу увидите, как шакалы хозяйскую руку кусать умеют.

Так что ихтамнеты - это не крымское ноухау образца захвата Крыма 2014-ого и тем более не донбасское времен обстрела позиций ВСУ с российской территории или иловайского котла. Это вы, уроды, еще в Абхазии начали применять, начиная с пиздежа Пашки-мерседеса, который в ответ на сбитый в Абхазии российский самолет (лётчик Вацлав Шипко, гугль) сказал "грузины перекрашивают свои самолеты и выдают их за российские"...

Вот такие вот храбрые апсуа, храбро в одиночку победившие в своей "атечественной войне", и мноого апсуа пойдет под суд за их деяния.

Грузино-осетинский конфликт 1989-1990 года центральная московская власть быстро загасила без допущения этнической чистки, вот абхазский уже не смогла/не захотела, ибо московская власть 1992-ого уже была не такая, как в 1990-ом. Говнорашке еще долго придется расхлебывать всё то, что она здесь натворила.

А обстрел Цхинвали был в ответ на начало ввода ваших танковых колонн через Роки. Если ты не знал. И не обстрел Цх. - начало войны. Говнорашка хотела войны (потому что в ЮО выстрелил проект Дмитрия Санакоева, этого путлерок не мог допустить), она её получила.
Ну разумеется Мимино не пожелал осудить теракт в Буденновске. Даже несмотря на то, что Басаев и вашей кровушки попил. Мимино, из вас будут выбивать советские замашки, пока вы не начнёте реагировать в соответствии со своим положением.

Блять, Мимино, не еби мозги. В отчёте комиссии Тальявини четко написано: война началась с обстрела Цхинвали грузинскими ВС. Про ваш пиздеж про колонны техники там тоже написано: грузины, мол, говорят, но это неправда. Там вообще все ваше враньё описано :-))))

Так что не еби мозги - вы войну начали, по рогам получили, ЮО и Абхазию очень надолго потеряли. Рыцари, блять, в тигровых шкурах.