Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы



После вчерашнего заявления Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, мне почему-то сразу вспомнился саммит G20 в Буэнос-Айресе, где буквально накануне оппонентам американского президента удалось расстроить его встречу с Владимиром Путиным. Почему именно она? Потому что буквально сразу же обе пресс-службы (американская и российская) объявили что вместо нее и Трамп и Путин встретятся с Эрдоганом. И вот теперь невольно начинаешь задумываться над тем, а не был ли использован турецкий президент в качестве "связного", и не видим ли мы сегодня наглядно итогов этих встреч...

Продолжение: https://polit.info/434901-amerikancy-v-sirii-brosili-svoikh-soyuznikov-na-proizvol-sudby

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Американцы в Сирии бросили своих союзников на произвол судьбы" - пардон, но голимый пиздеж.
Привет вагнеровцам от курдов под амерским зонтиком. Как там Заефратье, возвращается под асадовский режим? С песнями и плясками?
Ну конечно. Во-первых, ихтамнет, во-вторых, их уже похоронили.
Говнорашка продолжает идиотскую традицию говносовка - тотальной лжи и навешивания вонючей лапши на ухи плебса. Только вот забыла, что мир поменялся, и кроме двух кнопок ЦТ (центрального телевидения, если не знаешь) есть много других источников информации и возможностей её перепроверки.

Вот такой фейк с Вагнером. Привет с Заефратья. Курды под амерским зонтиком улыбаются и машут.