Итоги уходящего года - Порошенко сам себя загнал в тупик



Текущий год для киевской власти должен был стать годом подготовки к выборам. Именно в 2018-ом должны были быть достигнуты максимальные успехи в экономике, внутренней и внешней политике. На этот результат была нацелена вся работа чиновничьего аппарата режима Порошенко. На календаре конец декабря и пришло время подводить итоги.

Продолжение: https://nahnews.org/1008417-kolco-vragov-suzhaetsya-udavka-nakinuta-itogi-ukhodyashego-goda-poroshenko-sam-sebya-zagnal-v-tupik-iz-kotorogo-vykhod-odin

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не кажи гоп...
С одной стороны да, попытка узурпировать власть через ВП провалилась, карманной церкви по итогу тоже нет, ПЦУ управляет не Порошенко а Филарет. По сути все козыри потрачены, а эффект как с козла молока
С другой стороны он методично "правеет" с апреля и это игра в долгую. Главная задача - выйти во второй тур против Тимошенко, после чего последняя будет объявлена "агентом Кремля", что гарантирует победу. Т.е. фактически у Порошенко сейчас одна задача - пройти во второй тур. Думаю, что получится
У президентов к нулю, а двое премьеров вообще сидели.
Жду не дождусь, когда они наконец-то посадят своего очередного президента. Это будет новая веха. Ну а дальше по наклонной - в руину.
Да не все так плохо.
Ну проиграет... И что? - Уедет к себе в гнездышко в Испании, будет греться на солнышнке, пить вино, тратить заработанные миллиарды долларов. Не пропадет человек!
Может - отдохнет и года через 4 опять попробует избраться под лозунгом - "Помните, как при мне было хорошо?!" :))
мовнозакон
Всё пытаетесь понять?
Ни одна гадалка не угадала, что за керченский прорыв объявят военное положение.
Аналогично "Сбербанк России" заставили убрать из названия слово РОССИЯ, но церковь наоборот заставляют приписать слово РОССИЯ !!!
Всё пытаетесь понять?