Французские полицейские выставили Макрону счет за майдан



Представляю, если что-то подобное сделал украинский "Беркут", который ежедневно на протяжении месяцев жгли, и морально давили "активисты майдана", которым разрешали буквально все, даже убивать. Французским полицейским пришлось поработать всего несколько суббот и они уже взвыли о том, что они под такое не подписывались и что они ... требуют денежной компенсации. Иначе, ...:

«Мы явно пушечное мясо. Я не подписывался, чтобы мне платили 1980 евро за коктейли Молотова, шары для игры в петанк, газовые баллоны, канистры с топливом и бутылки с кислотой».

А отсюда и требования полиции: Оплата 21,82 миллионов дополнительных рабочих часов (порядка 275 миллионов евро). Иначе они могут тоже вместо экипировки надеть «желтые жилеты».

Ага. А не хотите еще это испытывать 100 дней к ряду, и чтобы вас все СМИ называли подонками, о вас вытирали ноги, и вас разрешили убивать? А украинский «Беркут» работал именно в таких условиях, и как показали события 18 февраля 2014 года был к тому моменту полностью способен взять ситуацию под контроль. Но он не получил приказа. Его бойцов банально предали Янукович и Ко. Вас, господа французские полицейские пока никто не предавал. Именно вы можете делать с протестующими все, что угодно, а не наоборот.

Так что нечего «скыглыты».

П.С. И «Беркут» не требовал прибавки к и так невысокому жалованию. Потому, что его бойцы были людьми долга. А вы господа французские жандармы напоминаете мне «воинов АТО» образца 2015-17 годов, которые готовы перебрасываться снарядами с «сепарами» ради относительно высокой зарплаты.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Работайте за еду. И вообще, какие сверхурочные? Какие ночные? Какие переработки? долг..., присяга...., вы обязаны... Юра, ты верный последователь г-жи Глацких. "Запомните! Государство вам ничего не должно... (с) Это Россия, детка!
А еще Кеннеди последователь г-жи Глацких

"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее"

Вот ведь, тварь, чего нес. Даже хуже Глацкой, та не хочет отдавать, а Кеннеди еще и делать для нее что-то требовал.
как приятно смотреть на горящего беркутенка)))) Кацапы, у вас будет шанс тоже это увидеть - эти гниды к вам переехали))) Хотя, раб против омона не полезет...
можно и под несколько иным углом посмотреть на ситуацию.
люди долга мотивированы идеей. наёмники мотивированы деньгами.
людей долга можно банально предать. предать наёмников просто не получится.
Ну все просто . Рыночная экономика . Услуга не оплачена .В чем проблема ?
Просто французы считают ,что государство им что-то должно за то что они делали для государства . А у нас государство считает ,что оно не просило рожать ну и т.д.
Кто организует мятежи в Европе
Мятежи в Европе организует американская агентура. Как только Макрон заикнулся о независимости от США, сразу начались беспорядки. А беспорядки на Украине начались, когда началась Олимпиада в Сочи. Но: не рой другому яму! Беспорядки на Украине американцы организовали, а Крым отпугнули, и американским базам теперь в Крыму не быть! Что будет потеряно американцами во Франции?