yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Французские полицейские выставили Макрону счет за майдан



Представляю, если что-то подобное сделал украинский "Беркут", который ежедневно на протяжении месяцев жгли, и морально давили "активисты майдана", которым разрешали буквально все, даже убивать. Французским полицейским пришлось поработать всего несколько суббот и они уже взвыли о том, что они под такое не подписывались и что они ... требуют денежной компенсации. Иначе, ...:

«Мы явно пушечное мясо. Я не подписывался, чтобы мне платили 1980 евро за коктейли Молотова, шары для игры в петанк, газовые баллоны, канистры с топливом и бутылки с кислотой».

А отсюда и требования полиции: Оплата 21,82 миллионов дополнительных рабочих часов (порядка 275 миллионов евро). Иначе они могут тоже вместо экипировки надеть «желтые жилеты».

Ага. А не хотите еще это испытывать 100 дней к ряду, и чтобы вас все СМИ называли подонками, о вас вытирали ноги, и вас разрешили убивать? А украинский «Беркут» работал именно в таких условиях, и как показали события 18 февраля 2014 года был к тому моменту полностью способен взять ситуацию под контроль. Но он не получил приказа. Его бойцов банально предали Янукович и Ко. Вас, господа французские полицейские пока никто не предавал. Именно вы можете делать с протестующими все, что угодно, а не наоборот.

Так что нечего «скыглыты».

П.С. И «Беркут» не требовал прибавки к и так невысокому жалованию. Потому, что его бойцы были людьми долга. А вы господа французские жандармы напоминаете мне «воинов АТО» образца 2015-17 годов, которые готовы перебрасываться снарядами с «сепарами» ради относительно высокой зарплаты.

Tags: Франция
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments