?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Власть Порошенко могут спасти только кровавые провокации
yurasumy


Петр Порошенко несмотря на катастрофически низкий личный рейтинг, не собирается расставаться с властью. Но есть проблема, если выборы будут проходить в штатном режиме, то даже в условиях тотальной диктатуры и максимально-возможном использовании админресурса, результат отнюдь не гарантирован. Даже скорее маловероятен. А потому спасти его могут только «нестандартные» шаги.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vlast-poroshenko-mogut-spasti-tolko-krovavye-provokacii.html


Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
М-да... "Интересное" время на дворе...

беспроигрышная стратегия -П-

Собственно, это и похоже на единственно возможный для П. вариант "программы Б".

ЛИЧНО его сейчас может "спасти" (причем вполне обоснованно) только одно: "доказательства" a-la-Трамп. Сюда укладываются и 'керченский инцидент', и тотальное нагнетание русофобской истерии, и все остальное. Чувствуется суперграмотная разработка (с ювелирной проработкой!) консультант-диверс-корпуса высочайшего профессионального уровня. И - явные ГАРАНТИИ как база уверенного поведения, с некоторых пор явно демонстрируемого.

Особенно тезис "Россия "¡No pasarán!", фактически "беспроигрышный вариант":

1) Россия "ХОЧЕТ" напасть - но "НЕ СМОЖЕТ" : ТОЛЬКО благодаря "умелым", своевременным и "квалифицированным" действиям Президента Украины (а уж никак не нежеланию самой России), как то:

1.1. побоится организованной (призванной) лично Петей "мощи защитников" (как военной, так и санкционной) от альянса ША и Е... ну и разумеется, самой по себе Грозной Неньки. То бишь - "СДЕРЖАЛИ" и "ПРЕСЕКЛИ на корню" "рвущуюся в атаку Раш-агрессию";

1.2. с ДНР-ЛНР "клещи" аналогичные: останется в стороне - ПОБОЯЛАСЬ (при этом "второй заяц" можно убить и вообще стереть с лица земли самою память о нем); вступится военной помощью - quod erat demonstrandum.

2) Плюс ПЦУ - дрполнительный "пультик управления" вектором настроения значительной части граждан страны, именно поэтому так нужен и важен. Ибо "правильные" ТЕЗИСЫ способен внедрять в массы. Работа с этим "инструментом" довольно подробно рассматривалась и обсуждалась в предыдущих темах (что лишь подтвердило "правильность его выбора" и высокую эффективность с учетом закономерно массового профанства в вопросах веры - имеется в виду не только в Украине, но и повсеместно). Так что сей инструментик будет в итоге нужным образом "ориентирован", высокопрофессионально и тактически грамотно организован (чувствуется "умелая рука ..."! - для тех, кто "в теме"), по итогам "индикации" отфильтруются "малое стадо" стойких в истинной вере "несогласных" - а там и с ними "не заржавеет". Блестящая комбинация.

4) Успешно "отфильтрован" анти-электорат за счет искусствено "выдавленных" беженцев-эмигрантов/мигрантов";

5) Многоуровневый "подрыв" России "изнутри" (достаточно вспомнить до настоящего времени эффективно реализуемую программу Даллеса аж от 1945 г);

- дальше надо, или и так все прозрачно?

Короче, никого не волнует, что Россия изначально не собиралась и НЕ СОБИРАЕТСЯ ни на кого нападать - она же "лжет"!! ...тем более что никто и никогда не сможет достоверно доказать, что Россия НЕ напала НЕ из "страха" и "подавления извне" (кстати, что объясняет процесс экстренной штамповки прицельного калейдоскопа "ФАКТОВ" с "закладкой" для последующей их "оценки"). Точнее, факты искусно подменяются ПСЕВДОфактами по принципу: самая эффективная ложь - это та, которая содержит крупицу правды, с остальными "процентными" добавками чистой лжи либо лжи вперемешку с "нужными" оценками.

Таким образом, тезис сделать Россию этаким "презервативом" в своих "любовных играх" проработан вполне себе на уровне. Вот только... все ли в этом мире зависит от воли конкретных людей? Сколько раз за историю человечества строились "гигантские планы" мирового господства - и... где они и их лидеры? Что ж: либо будем наблюдать очередную "тотал-зраду" - либо... на сей раз состоявшееся попущение прихода Антихриста


Edited at 2018-12-20 12:01 pm (UTC)

После инцидента у Крымского моста Украине выделили 3,9 миллиарда долларов. Хорошие деньги, чтобы придумать ещё что-нибудь.


Говорите правильно - дали в кредит. А то звучит как будто подарили.

Америка - сила. А сила - суть власть! Путин, ты помнишь: "Лишь ЕС - наша единая страсть!" Пути разделились: "Где твой и где мой?" Ты раб своей грусти, я же исполню завет... ЕС нам дарит надежды рассвет! Путин, ты помнишь, как ты наложил на надежду запрет? И как рвало градами наши тела, сжигая наш разум, сжигая дотла! Я был рожден, чтобы повелевать! России меня ни убить, ни сломать! Тайны веков открываются мне! Мне имя - Петр, мой путь пролегает в ЕС. О, что же я вижу? Ты в гневе, кацап? Тобой теперь правят: усталость, отчаянье, слабость и страх. Но знай же мой путь спасенье для всех! К чему все упреки? В ответ ты услышишь лишь мой хриплый смех! Безумная цель, безумный мой план... Рискнул я в надежде и нет сожаления, ни жалости к вам. Я был рожден, чтобы повелевать! Кацапам меня ни убить, ни сломать! Тайны веков открываются мне! Я - Порошенко, мой Путь пролегает в ЕС... Пути изменяя, в ЕС я иду. Циничный Бандера - Я с гордостью прозвище это приму!

аплодисменты Вашему веррлибру))

увы! инструмент "Петя" - по сути такой же "презерватив" для хозяина (с той разницей лишь, что ПОКА "выгодного бренда")... а что там себе думает/не-думает само "средство", всем до ф***

Пока понятно только одно.
Симпатию украинского большинства можно завоевать только бескомпромиссной борьбой с Россией.
Вот и все, что нужно знать.
Это я тем, кто пишет про братский народ, стенающий под пятой нацистов, и то, что Россия проворонила 2014 год, когда якобы за нее было большинство.

А правда, она такая.

прям как в анекдоте про обезьяну и крокодилов))

Так дело главным образом не в симпатии-антипатии (которые всего лишь ОДНО ИЗ средств достижения нужного результата). "Фишка" как раз в заделе последующего "НЕОСПОРИМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" (правила классической "подставы" помните?) - ибо "бездоказательные" идеи легко не приживаются и глубоко не проникают

Edited at 2018-12-20 12:20 pm (UTC)

Да вы с Россией ещё с 1996 боритесь, когда ваши добровольцы к нам в Чечню ехали.
Теперь наши едут к вам. Это называется обратка. Так что не плачьте, не мы первые это начинали.

Edited at 2018-12-20 01:09 pm (UTC)

Власть Порошенко могут спасти только кровавые провокации?

Его власть спасти? Скорее сохранить тут уместнее, а не спасти. Сохранить, и причем лишь продлевая агонию, чисто технически и на какое-то неопределенное резиной время. Что впрочем достаточно заманчивая цель для Потроха и хунты.

А посему такие меры, как убийство Тимошенко например, вопрос спасения принципиально не решают. И даже решение задачи сохранения власти не облегчает.

Обращает внимание продолжающаяся концентрация изобретательности хунты у Керченского пролива, тогда как на Донбассе прям под рукой широчайшие возможности для замуток. Почему хунта получив твердый отпор своей провокации так стремится к эскалации именно в Керченском?

Вроде ответ очевиден - там провокаторы сталкиваются непосредственно с реакцией силовых служб РФ, а не ВСН на Донбассе. Но как будто границы с РФ у Уркаины мало. Тогда мути и в других местах, а не только в Керченском.

Вот насколько знаю, Россия, чтобы обеспечить бесперебойность "Сирийского экспресса" в своё время, стала использовать на нем БДК вместо гражданских судов, которые будучи военными транспортами проходили Босфором без формальных задержек турками, которые ранее препятствовали "Сирийскому экспрессу". Подозреваю что не столько Уркаина, сколько Штаты заинтересованы пересмотреть международный статус Керченского в эскалацию давления на Россию. Таким образом, чтобы уркаинские военные лоханки свободно как хочу пользовались проливом как своим. Поэтому концентрация внимания хунты на Керченском и не ослабевает после последней провокации. А проблематика технического сохранения власти Потрохом пристегивается к пендосскому интересу. Отсюда и призывы к "цивилизованному сообществу" поучаствовать в процессе. Тобишь пендосам интересно успеть вытащить ещё один испеченный каштанчик из огня руками киевской хунты пока она ещё при власти.
Вот только планы планами, хотелки хотелками, но возможностей реально продавить через Россию пересмотр статуса Керченского пролива дл совокупного Запада (а не то што уркаинской хунты) не просматриваю.

Ну а Петруччо оттянуть кончину своей власти формально технически может только через полноценную войну с РФ, на которую как на зло Кремль просто не приходит. И не придет и дальше, в чем нет ни малейших сомнений.

Edited at 2018-12-20 01:29 pm (UTC)

>>> Штаты заинтересованы пересмотреть международный статус Керченского в эскалацию давления на Россию

А у Керченского пролива нет международного статуса. Статус тупиковых проливов, которые омываются водами лишь двух стран, определяется двусторонними договорами этих самых стран. И у нас с Украиной есть такой договор. Его нужно всего лишь соблюдать. И третьи страны, включая США здесь вообще ни при чём.

Договор можно разорвать, но от этого прав у третьих не прибавится. Ситуация просто зависнет до заключения нового договора. Третьего тут не дано.

Вообще, мне кажется, что Порошенко специально пошел на провокацию в проливе, чтобы его не заставили делать что-то более серьезное. Он испугался реального возобновления войны или, тем более, атаки на Крым.
От него требовали действия, он на отъ.бись и сделал. И вроде так получилось, что в ближайшее время некошерно новую провокацию устраивать.
Даже в западных СМИ пишут, что специально ради выборов ему выгодно.

ЗЫ: Провокации на море самые безобидные. Потолкаются корабли, навалы поделают. Ничего суперсерьезного. А на суше сразу стрельба, сожженная техника и убитые.

Edited at 2018-12-20 02:16 pm (UTC)

"испугался реального возобновления войны" -- Хохлы НИКОГДА не спровоцируют войну, ибо закончатся их баснословные заработки на "не мира, не войны".

Не будет никакой войны! Провокации возможны. Порошенко будет президентом, переизберется на ура как в 2014, без всяких туров. Для этого ему особо ничего и не надо делать поддерживать враждебность и выставлять перед народом РФ в негативе. Западные области за него, в центральных "посчитают" а восток с Крымом отвалил(остатки востока и юг погоду не сделают).
Обратите внимание, на ТВ шоу последнее время стали появляться эксперты с мнением -Порошенко это даже лучше-... Ближе к выборам эту мысль будут внедрять широкомасштабно под любыми предлогами...вот и все

Так Порошенко, действительно, лучше. Он торгаш.
Как это не неприятно не звучало бы, это украинские массы требуют от него антироссийских действий. А сам бы он и конфетки у нас бы делал и уголь в ЛДНР покупал. Но народ в массе против, требует от него борьбы с Россией.

  • 1