yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Сверхтяжелая ракета станет ответом России на окололунную базу США



От автора блога. Больше всего мне нравится в этой программе "разлет цен". 500 млрд. рублей туда-сюда. Подумаешь. А если без шуток, то по большому счету движки у России для этой ракеты (как она предполагается) уже есть, и они оплачены по другим проектам. А это большой кусок работы и ... денег. Правда, далеко не весь.

"Сегодня довольно сложно говорить о концептуальных и технологических решениях, которые Россия применит при создании сверхтяжелой ракеты. В первую очередь потому, что базовые решения, на которые предлагается опираться, сами еще существуют лишь в виде эскизных проектов или вовсе документальных концепт-проектов. Нужно учитывать, что от решения создать сверхтяжелую ракету до ее реального появления может пройти 20 лет.

Продолжение: https://rueconomics.ru/368307-sverkhtyazhelaya-raketa-stanet-otvetom-rossii-na-okololunnuyu-bazu-ssha

Tags: Космос
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →