yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Россия показала США как надо воевать в Арктике



На фоне сообщения из США о том, что их единственный тяжелый ледокол не стал идти по маршруту СМП из-за боязни поломки, успешно закончился самый грандиозный за последние десятилетия поход группы кораблей Северного флота во главе с БПК «Вице-адмирал Кулаков» к Беринговому проливу и обратно. Причем грандиозным он был не только потому, что в течении одной навигации (а реально с 8 августа) боевые корабли прошли СМП в обе стороны, а потому что в его ходе русские солдаты совершили по мнению американцев невозможное, причем, дважды…

Да, дело вовсе не в походе к проливу и обратно. Тоже мне невидаль. И конечно не по этому поводу надо волноваться НАТОвским генералам и адмиралам. Бояться надо другого, резко возросшего потенциала российской вооруженной силы и тем возможностям по решению боевых задач в условиях крайнего севера, которые она теперь способна решать.

Продолжение: https://polit.info/434759-rossiya-pokazala-ssha-kak-nado-voevat-v-arktike

Tags: Армия РФ
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments