Евгений Мураев попросил СБУ разобраться на Украине с «рукой Кремля»



Уверен, что тем, кто еще недавно защищал Женю Мураеве сегодня очень стыдно за этого «перспективного», молодого и амбициозного политика, который возможно, одной фразой похоронил свое политическое будущее:



Здесь призывы к «почти честной» службе (СБУ) и ее главе Грицаку разобраться с его бывшими товарищами по партии, которые единственные являются на Украине настоящей «рукой Кремля».

Как видите, ролик размещен самими Мураевым на его собственном канале. То есть возражения по поводу, что кто-то чего-то там вырезал, не принимаются.

Присоединюсь к мнению Дмитрия Джангирова:

«Редкий случай, когда я абсолютно искренне говорю: ноу комментс… Я, действительно, потерял дар речи... И не буду ничего писать по этому поводу и комментировать».

Хотя пару слов скажу. Женя, есть вещи, которые политику твоего уровня не прощаются. И если честно, я очень рад, что ты вскрылся так рано. И мне искренне жаль тех людей, которые тебе поверили и защищали в т.ч. и от автора этой заметки.

П.С. Ну, что скажете, защитники? Особо бы хотелось по этому поводу увидеть очередной ролик Анатолия Шария, которого я очень уважаю за его принципиальную позицию по всем вопросам. Итак? Четвертый день уже, а ролика все нет. Наверное не увидел.

ПП.С. Кстати, у Жени, насколько мне известно пока никаких проблем с властью не было. И было бы интересно узнать, а его отец до сих пор работает на оптовом рынке топлива Украины или его все-таки для порядка "прижали"?

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/evgeniy-muraev-poprosil-sbu-razobratsya-na-ukraine-s-rukoy-kremlya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
очередной ролик Анатолия Шария, которого я очень уважаю за его принципиальную позицию по всем вопросам.
Пытался говорить с Шарием, когда он в удаленном ролике с Эха Москвы говорил, что не приемлет аннексию Крыма, бо сделано это было не по закону.
На что я его спросил- а переворот, устроенный хунтой, по какому закону(ам) был организован?
Ответа не услышал, наверное, такие принципы и позиция.
А про Мураева- рано или поздно это должно было случиться. В украинском политесе верить никому нельзя, таковы люди.
В политике вообще верить никому нельзя . В Мураева верили как я понимаю за его взвешенную позицию , мол я против майданов и прочего за эволюционное развитие. Такой политик всегда вызывает симпатии даже если он противник . Сейчас конечно он этим заявлением всё поломал и стал точно таким же радикалом как и майданутые .
Одно непонятно зачем властям нужно было именно сейчас такое заявление от него, ведь до этого от него этого не требовалось.
А шотакова? Может на Украине такая предвыборная компания соответствует менталитету людей и в порядке вещей. Ведь раз он сам выложил этот ролик, значит не видит в нем ничего постыдного...
Мне вообще не понятно, отчего Юрий так следит за деятельностью Мураева. Копошатся они там, но интереснее бы анализировать первую тройку, которая имеет шансы на 2-й тур. Про Зеленского мало пишут, артист хороший, но политическая позиция совсем неясная кроме общих слов. Впрочем и Тимошенко тоже не вполне прогнозируема.
А чё-нормально всё
Мураев предложил акторам президентской порно вскрыться и сам первый бросил карты на стол.И очень кстати напомнил Грицаку что за КАЖДЫМ его действием может последовать возмездие.Позитивно КМК