yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

На Украине возрождают советские традиции: худшие, разумеется



Уже давно замечено, что как только киевский режим начинает ужесточать гонения на все советское (читай русское), так он сразу начинает при этом походить на это самое советское. Нет, не на лучшее советское, которого было много, а на то худшее, что, к сожалению, при Союзе тоже было. Вот что пан президент сказал на своей «тайной вечере» с избранными журналистами:

«У нас есть большое количество государственных служащих, в том числе в правоохранительных органах, у которые есть родственники в Крыму. Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет завершена и у меня будут основания, за мной дело не станет».

Комментарий. О чем это Петр Лексеич. Теперь на Украине будет задействован еще один принцип люстрации. Если есть родственники в России, то этот человек признается неблагонадежным и вероятность его увольнения резко возрастает. Интересно, а Климкина он тоже уволит?

П.С. Паша Климкин русский по национальности и родился в Курской области.

Tags: Маразмы Майдана, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments