На Украине возрождают советские традиции: худшие, разумеется



Уже давно замечено, что как только киевский режим начинает ужесточать гонения на все советское (читай русское), так он сразу начинает при этом походить на это самое советское. Нет, не на лучшее советское, которого было много, а на то худшее, что, к сожалению, при Союзе тоже было. Вот что пан президент сказал на своей «тайной вечере» с избранными журналистами:

«У нас есть большое количество государственных служащих, в том числе в правоохранительных органах, у которые есть родственники в Крыму. Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет завершена и у меня будут основания, за мной дело не станет».

Комментарий. О чем это Петр Лексеич. Теперь на Украине будет задействован еще один принцип люстрации. Если есть родственники в России, то этот человек признается неблагонадежным и вероятность его увольнения резко возрастает. Интересно, а Климкина он тоже уволит?

П.С. Паша Климкин русский по национальности и родился в Курской области.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
увы, это, похоже, не маразм -
скорее, точно выполняемые пунктики пошаговой "инструкции"

Цель вполне просматривается по характерному "почерку" (в динамике поступательного развития событий): "утаптывание" мозгов, с глубоким и прочным внедрением конкретных "кодовых тезисов" на подсознательном уровне.

Edited at 2018-12-17 12:23 (UTC)
Нет, даже не в России. Не надо обелять Порошенко. Все гораздо хуже. С официальной точки зрения Крым это Украина, и там живут украинские граждане, пострадавшие от российской агрессии. Кроме того они чудовищно страдают в оккупации и мечтают вернуться.

Но на практике получается, что они не жалуются своим украинским родственникам на жизнь, а совсем наоборот, чем делают тех неблагонадежными. Иначе объяснить слова Петруччо затруднительно.
А почему сопоставляете именно с советским худшим?
Как будто любая власть не проводит у себя параноидальных чисток, ощущая катастрофические угрозы для себя.
Да хоть-бы истерию маккартизма в Штатах можно вспомнить, как проявление того, что Вы приписываете именно к советскому худшему. И таких примеров тьма при любой формации на самом деле если копнуть.
Я не понимаю логики - ну, есть у человека родственники в Крыму и что? Разве Крым, по мнению Пети, не Украина? А когда возьмутся за донецких с луганскими?
Усталость уже от этого бардака у всех без исключения. А вот как подумаешь, что все это еще на N десятилетий - и слышать уже про эту тему неохота.
Меня особо веселят некоторые российские, то ли "путинисты", то ли "патриоты", которые рассматривают нынешнюю Украину, как некий "неосовок", - дескать "взяли из совка только наихудшее" (цензура, агитация и пропаганда и т.д.)! Ага, - ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!! Это из той же серии, как некоторые "левые коммунисты" в 30е годы рассматривали сталинский режим в СССР как некий "красный фашизм" (потому что им виделись некоторые внешние сходства!)!
В СССР была плановая, социалистическая экономика, целый букет социальных гарантий и СИСТЕМНОЕ противостояние с Западом и вообще всем капиталистическим миром (включая и всякие там реакционные режимы в третьем мире, вроде Пакистан или Индонезия (после 1965г)! - У нас - социализм, приоритет коллективного, общественного над частным, стремление построить социально справедливое, бесклассовое общество и т.д.! - в капиталистическом мире - все наоборот!
Про нынешнюю Украину - вообще смешно говорить!! Неонацистско-неолиберальный режим "третьего мира" (напоминающий все эти латиноамериканские хунточки 70х!)!! (разница, пожалуй в том, что нынешняя Украина уже деградировала даже не на уровень Аргентины и Чили, а на уровень Боливии и Парагвая!)! :))))
"Интересно, а Климкина он тоже уволит?"

Для этого нужно быть последовательным, а с этим как раз большие проблемы. Например, доебались свидомые до "На Украине" в русском языке, а к польскому и чешскому не доёбываются, хотя в них тоже "На". Непоследовательные.