yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Минские соглашения. Секретные протоколы

Что в них пока сказать нельзя. Можно только догадываться. То, что они существуют я понял давно (по действию сторон). Обе "договорившиеся" стороны делали не то, что прописано в так называемом "минском протоколе", а скорее наоборот. Причем обе стороны довольно кивали головами. Это значит, что то, что показали публике ЛИПА.

Вот и госсекретарь обеспокоен реальными договоренностями (я немного пропустил это заявление. оно почти недельной давности. Еще перед Миланом):

Госсекретарь США Джон Керри рассказал о существовании еще каких-то дополнительных договоренностей президента Украины Петра Порошенко с Владимиром Путиным, которые касаются перемирия на Востоке Украины.

Вчера в Париже, отвечая на вопросы журналистов после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, Госсекретарь США сказал, что неизвестное соглашение между президентами России и Украины дополняет Минские договоренности об остановке огня.

"Есть соглашение, которое дополняет Минские договоренности, достигнутое на дальнейших переговорах между президентом Порошенко и президентом Путиным, в котором они договорились об определенных сроках относительно некоторых вещей", - сказал Керри.

http://zn.ua/POLITICS/kerri-rasskazal-o-dogovorennostyah-poroshenko-s-putinym-o-kotoryh-v-ukraine-ne-znayut-156010_.html

П.С. Настоящие соглашения не подписывают Четыре Клоуна. Они только создают декор.
Tags: Минск, переговоры
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →