?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Церковный собор в Киеве: а вот и «мертвые души» появились
yurasumy


Судя по той информации, что просачивается сквозь плотно закрытые от общества и прессы двери так называемого киевского «объединительного» собора, там все очень быстро превращается в настоящий фарс. На "соборе" появились "мертвые души", при помощи который Порошенко и представитель Варфоломея пытаются переломить ситуацию в свою пользу.

Итак, главная интрига «мероприятия» кто будет избран настоятелем новой структуры. Представители Варфоломея и Порошенко хотят поставить канонического иерарха из УПЦ, а именно Симеона Винницкого, а «филаретовцы» наследника Денисенко Епифания.

Почему это так принципиально я описал в прошлом материале по теме.

А теперь новости. Судя по всему, переубедить «иерархов» Филарета Порошенко так и не удалось, а потому его команда выбросила на стол свой главный козырь – «мертвые души». Митрополит Симеон заявил, что имеет на руках 15 подписанных «доверенностей» от других иерархов УПЦ, которые якобы побоялись открыто приехать на «собор» (ага СБУ просто руки выкручивали, чтобы они приехали, а они все равно побоялись). И теперь именно эти голоса могут стать решающими при голосовании… если не будут аннулированы самим собором.

Кстати эти самые голоса могут в будущем создать Варфоломею и создаваемой им структуре массу проблем. Но на это идут, так как другого выбора продавить свои решения у них похоже не осталось.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/cerkovnyy-sobor-v-kieve-vot-i-mertvye-dushi-poyavilis

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Да ладно церковь по доверенности быть такого не может!!!?


Может. Почерк изменён до неузнаваемости, потому что подписанты очень боялись. Подписи анонимны. Це Европа.

От УПЦ МП присутствовало 30 человек ?


Те самые мёртвые души, ну и 6 человек (двое плюс по два "сопровождающих) отступников.
Обратите внимание - остаток (24 души) как раз делится на 3.

Edited at 2018-12-15 11:45 pm (UTC)

Церкви по доверенности и нет. Есть какой-то шабаш ряженых.

И тем не менее это все. Начало полного и окончательного конца русского мира. С чем вас всех и поздравляю!)))

Глубокий вывод. Когда пойдете вешаться или топиться не пишите сюда по этому поводу)))

Да не смешите. Вы ж уже практически повесились. Ну перестанет Путин оплачивать ваше бессмысленное эмигрантское существование - куда побежите и кого славить будете?)))

))) удивительный вы человек. Ничего не зная о человеке, высказываете о нем суждение и претендуете на безоговорочную истину. А если окажется, что мои доходы от "славы Путина" (кстати, так и есть ей Богу) не зависят. что тогда?

Все так говорят. Кстати - порохоботы тоже уверяют, что все они крупные предприниматели, а за Петра по зову души мехи баяна рвут.)) Этим вы похожи. А вот в чем отличаетесь - ваша ставка давно бита. Они Петю на Юлю сменяют. А вам тяжелей будет. Придется, как в перестройку - каяться. На себе одежды рвать.)))

Да не верьте. Я вас и не призываю верить. Остального это ведь не отменяет. верно? вы не зная человека, выливаете на него помои и кажетесь себе родин гудом. Вызывает улыбку)))

"Халва, халва, халва".

О природе украинской ереси.

Если официальной идеологией киевской хунты является фашизм, то официальной религией может быть только ересь.

  • 1