?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На Украине можно все. Даже антисемитам бороться с антисемитизмом
yurasumy

Посол государства Израиль в Украине Йоэль Лион заявил, что шокирован решением Львовской облрады провозгласить 2019-й годом Степана Бандеры. Его открытое письмо было обнародовано посольством Израиля в Facebook.

"Я был шокирован, услышав решение Львовского областного совета провозгласить 2019 год - годом Степана Бандеры. Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях (Холокосте - прим. ред.), помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией. Украина не должна забывать о преступлениях, совершенных против украинских евреев, и никоим образом не отмечать их через почитание их исполнителей", - говорится в опубликованном сообщении.

Комментарий: Видно пан посол просто не в курсе, что на Украине есть даже такая порода людей, которая называет себя «жидобандеровцами». Причем эти люди себя считают вполне себе порядочными иудеями. И он их, кстати, тоже:


Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
С языка снял)

(Deleted comment)
Как бы не случилось геноцида рыжих)

эти люди делают прибыль из всего
Гитлер кстати евреем был

Edited at 2018-12-13 07:18 pm (UTC)

Жидобандеровец Коломойский обворовал украинцев, причем как бандеровцев, так и антибандеровцев.

Спустя 5 лет после победы нацистов на Украине, посол Израиля что-то написал в Твиттере... Он, видите ли, шокирован объявлением 2019 Годом Бандеры...

Какая смелость! Какая решительность!

Да вы должны были бить в колокола, начиная с Майдана в 2013 году! Вы должны были поднять на уши всё ваше израильское лобби в Америке, чтобы задавить бандеровский антисемитизм на Украине в зародыше!

А вы принимаете всё новые резолюции против России, причём израильское лобби в США играет в этом не последнюю скрипку. Какой позор!

Антисемитизм на Украине, это и ваша заслуга, господа израильтяне, и Ваша личная заслуга, господин посол!

Вот да.
На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены (с)
Тормозной путь в четыре года - нормально, ждём ещё четыре года для реакции президента Израиля или кнессета... всё для ручной собачки, которая лает по свистку.



Таки давайте расскажите нам за антисемитизм.
Мы внимательно слухаем.

Таки слухайте посла Израиля.

Ну таки пока бандеровцы и прочие свиданутые недонаци топтали против москалей - это ничего, нормально. Просто заигрались ребятки немножко, на евреев лапку задрали. Сейчас мозги вправят самым борзым и можно дальше иметь гешефты и делать вид что таки ничего нет. =)

Так Майдан же был еврейским. На Майдане все сотники были евреи.И власть в Украине еврейская. Сама же еврейская власть в Украине и использует для запугивания населения праворадикальную организацию ОУН-УПА. Метод деятельности которой - терроризм. И посол Израиля лицемерит. Он ведь прекрасно все знает, кто кормит Оуновцев. Евреи же.

Edited at 2018-12-14 03:43 am (UTC)

Так Майдан же был еврейским. На Майдане все сотники были евреи.И власть в Украине еврейская.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Я так и знал!

Украинцы неувиноватые!! Их обманули!!!

Если "соловьевым" можно изображать из себя ниибатсо русских пгавославных патриотов, то и любому можно изображать любое.

Первый тост - за холоко$т.

Цахал давно бегает на Донбассе (с 14-го года)и постреливает в обе стороны в виде непонятного спецназа, и тренирует дополнительно ВСУ, плюс иудеи создали всякие Азовы с раввинами и возглавляют всех нациков тоже иудеи, но потом они технично сольют укров, дескть это они возглавляли. ШИКЕЛЬгруберы не меняются....

Другого украинства для посла нет, не было, и не будет. Только тотальная деукраинизация может исправить ситуацию, признание атрибутов украинства желтоблевотной тряпки, хазарскую тамгу атрибутами нацизма и запрет их.

Дурень думкой богатие. Я вижу для вас флаги чужих государств - тряпки... Гитлер тоже так считал. А как кончил...

"что посеешь, то и пожнешь"

Жители Донецкой и Луганской Народных Республик должны будут пройти «самую страшную люстрацию» после того, как «Донбасс вернется в состав Украины». Об этом заявил главный военный прокурор Украины Матиос.
Он отметил, что «это исторический процесс, который проходили разные страны».

«У нас еще будет самая большая и страшная люстрация. Знаете, как она называется? Оценка коллаборационизма. Рано или поздно наступит мир в той или иной форме, но только не путем поражения и не путем капитуляции, но он наступит, я свято в это верю. И тогда надо будет дать оценку почти четырем миллионам людей, которые живут с той стороны линии разграничения. Как ее дать? Как определить? Мы не придумаем своего колеса, это исторический процесс», — сказал он.

и т.д. на все лады

https://novorosinform.org/751958

И укромразь ему поклоняющаяся кончит также.
Флаги у нормальных стран, у оскотинившей выруси у которой не ни истории, ни флага, скотомова и та придумана поляками есть только тряпка.

  • 1