На Украине можно все. Даже антисемитам бороться с антисемитизмом

Посол государства Израиль в Украине Йоэль Лион заявил, что шокирован решением Львовской облрады провозгласить 2019-й годом Степана Бандеры. Его открытое письмо было обнародовано посольством Израиля в Facebook.

"Я был шокирован, услышав решение Львовского областного совета провозгласить 2019 год - годом Степана Бандеры. Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях (Холокосте - прим. ред.), помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией. Украина не должна забывать о преступлениях, совершенных против украинских евреев, и никоим образом не отмечать их через почитание их исполнителей", - говорится в опубликованном сообщении.

Комментарий: Видно пан посол просто не в курсе, что на Украине есть даже такая порода людей, которая называет себя «жидобандеровцами». Причем эти люди себя считают вполне себе порядочными иудеями. И он их, кстати, тоже:


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Спустя 5 лет после победы нацистов на Украине, посол Израиля что-то написал в Твиттере... Он, видите ли, шокирован объявлением 2019 Годом Бандеры...

Какая смелость! Какая решительность!

Да вы должны были бить в колокола, начиная с Майдана в 2013 году! Вы должны были поднять на уши всё ваше израильское лобби в Америке, чтобы задавить бандеровский антисемитизм на Украине в зародыше!

А вы принимаете всё новые резолюции против России, причём израильское лобби в США играет в этом не последнюю скрипку. Какой позор!

Антисемитизм на Украине, это и ваша заслуга, господа израильтяне, и Ваша личная заслуга, господин посол!
Вот да.
На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены (с)
Тормозной путь в четыре года - нормально, ждём ещё четыре года для реакции президента Израиля или кнессета... всё для ручной собачки, которая лает по свистку.
Ну таки пока бандеровцы и прочие свиданутые недонаци топтали против москалей - это ничего, нормально. Просто заигрались ребятки немножко, на евреев лапку задрали. Сейчас мозги вправят самым борзым и можно дальше иметь гешефты и делать вид что таки ничего нет. =)
Так Майдан же был еврейским. На Майдане все сотники были евреи.И власть в Украине еврейская. Сама же еврейская власть в Украине и использует для запугивания населения праворадикальную организацию ОУН-УПА. Метод деятельности которой - терроризм. И посол Израиля лицемерит. Он ведь прекрасно все знает, кто кормит Оуновцев. Евреи же.

Edited at 2018-12-14 03:43 (UTC)
Так Майдан же был еврейским. На Майдане все сотники были евреи.И власть в Украине еврейская.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Я так и знал!

Украинцы неувиноватые!! Их обманули!!!
Если "соловьевым" можно изображать из себя ниибатсо русских пгавославных патриотов, то и любому можно изображать любое.

Первый тост - за холоко$т.
Другого украинства для посла нет, не было, и не будет. Только тотальная деукраинизация может исправить ситуацию, признание атрибутов украинства желтоблевотной тряпки, хазарскую тамгу атрибутами нацизма и запрет их.
"что посеешь, то и пожнешь"
Жители Донецкой и Луганской Народных Республик должны будут пройти «самую страшную люстрацию» после того, как «Донбасс вернется в состав Украины». Об этом заявил главный военный прокурор Украины Матиос.
Он отметил, что «это исторический процесс, который проходили разные страны».

«У нас еще будет самая большая и страшная люстрация. Знаете, как она называется? Оценка коллаборационизма. Рано или поздно наступит мир в той или иной форме, но только не путем поражения и не путем капитуляции, но он наступит, я свято в это верю. И тогда надо будет дать оценку почти четырем миллионам людей, которые живут с той стороны линии разграничения. Как ее дать? Как определить? Мы не придумаем своего колеса, это исторический процесс», — сказал он.

и т.д. на все лады

https://novorosinform.org/751958