yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

На Украине можно все. Даже антисемитам бороться с антисемитизмом

Посол государства Израиль в Украине Йоэль Лион заявил, что шокирован решением Львовской облрады провозгласить 2019-й годом Степана Бандеры. Его открытое письмо было обнародовано посольством Израиля в Facebook.

"Я был шокирован, услышав решение Львовского областного совета провозгласить 2019 год - годом Степана Бандеры. Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях (Холокосте - прим. ред.), помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией. Украина не должна забывать о преступлениях, совершенных против украинских евреев, и никоим образом не отмечать их через почитание их исполнителей", - говорится в опубликованном сообщении.

Комментарий: Видно пан посол просто не в курсе, что на Украине есть даже такая порода людей, которая называет себя «жидобандеровцами». Причем эти люди себя считают вполне себе порядочными иудеями. И он их, кстати, тоже:


Tags: Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments