Неужели следующий бой абсолютного чемпиона по боксу Усика будет в Киеве?



Накануне абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Александр Усик в интервью СМИ заявил, что если кто-то пойдет на штурм Лавры, то он встанет в ряды защитников.

Ему нахально ответил один из бывших орлов Семена Семенченко «добробатовец» Олег Дуб:

«Усик заявил, что Лавру защищать от нас?! Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута?! А здесь можно и с проломленной головой чемпиону остаться. Ну куда тебе с народом тягаться, оболтусу?! Там же полотенце никто на ринг не выбросит для спасения».



Видно «пан Олег» ни разу не видел, как обычный профессиональный боксер раскидывает толпу (я один раз видел). А Усик не просто боксер. Но дело тут даже не в этом. А с чего пан Олег считает, что он, это народ? Он, как уже неоднократно доказано даже в нынешних украинских судах против таких же «добровольцев», отребье от этого народа и стать его часть ему уже не грозит.

П.С. И еще один момент. А что пан Олеже, план по захвату уже есть и доведен «войскам»? А иначе как воспринимать это бахвальство. Ведь Усик, сказал «если», а ты говоришь «когда»…

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/neuzheli-sleduyushchiy-boy-absolyutnogo-chempiona-po-boksu-usika-budet-v-kieve

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>"А с чего пан Олег считает, что он, это народ?"
Какие наивные вопросы. Потому что с их точки зрения народ - это они, а остальные - в лучшем случае bydlo...
Если кто внимательно следил за роликами с Майдана в 2014м, раза 2-3 пана Кличко там очень резко осадили. И когда на каждой его руке повисло несколько наглых и борзых 'активистов',
все навыки Виталика оказались бесполезны (вспоминаем, что до взлета его боксерской карьеры он зарабатывал ещё и кикбоксингом).
Надеюсь, Усик будет осторожен.
..никакой народ никуда не выйдет,ни на какую защиту своих приходов..несколько бабулек и дедулек,Усик потолкается с фашистами,полиция его стопудово защитит от них,и всё..(украм Усика терять нельзя,он ихнее ВСЁ)..ИМХО..