Тымчук обеспокоен ..... судьбой Мозгового

Не замечал за ним такого. Это ж надо. Раньше он за Мозгового не переживал. А тут :

Одновременно в рядах боевиков распространяются слухи, что Мозговой "продался" Киеву и не будет воевать против Украины. Одновременно отмечается резкое усиление личной охраны А. Мозгового"

Это явно после "скайп-моста" он так распереживался. К чему бы это? Можт Мозговой и ..... те кто за ним правильно нанесли удар неонацизму на Украине. Изнутри.  Вырвать из под их интеллектуального влияния еще здоровую (не зараженную неофашизмом и реваншизмом) часть Майдана. Именно тех, кто туда пошел не за Европу (что было сказано на телемосте открытым текстом), а за справедливостью, как и Мозговой. И я абсолютно уверен, что за этой конференцией стоят люди очень "высокие". Кто не заметил обращу внимание. Мозговым даны явные посылы в духе мартовских тезисов Путина, а его оппонентами они были услышаны и поддержаны. Мозговой на такое  без "санкции" сверху не пойдет. И учтите, что мост состоялся сразу после совещания в Луганске, где "фронда" полевых командиров по сути была ликвидирована. Думаю посыл понят правильно и будет развитие темы.

Посыл Мозгового (Путина) как по мне таков: "Майдановцы должны сами зачистить хунту и фашизм на Украине (если помощь Новороссии для этого потребуется, то всегда пожалуйста. Справитесь сами еще лучше). В ответ будет гарантирована территориальная целостность (без Крыма конечно) НОВОЙ УКРАИНЫ. Причем форма целостности для Путина абсолютно не важна (федерация, конфедерация, унитаризм наверное в нынешних реалиях невозможен). Вопрос с Галицией, которая уже почуяв неладное начала отсоединяться..... это внутренний вопрос Украины. Если Майдановцы сочтут необходимым устроить там АТО-2 (за целостность) значит АТО-2. Если скатертью дорога, значит скатертью дорога".

 Я с мая говорил, что решение проблем Украины (эффективные) это внутренние решения. И данный диалог я рассматриваю как попытку найти это внутреннее решение. И судя по воплям с противоположного лагеря это решение ПРАВИЛЬНОЕ.

Очень хорошо, что этот диалог состоялся (а после реакции рупоров Майдана я в этом абсолютно уверен). И буду рад, если он продолжится.

Также очень понравился комментарий Мозгового своим оппонентам в республиках.

Благодарю всех за обсуждение телемоста. Плох он или хорош, это уже не имеет значения. Главное, что он состоялся. Состоялся по инициативе противника, а это уже не плохой показатель. Значит люди на той стороне, хоть о чём-то начали задумываться. Готовится к переговорам у меня не было времени, может по этому некоторые мои ответы звучали нелепо. Но, ещё раз подчёркиваю - это уже был диалог не по средствам артобстрелов, а живой разговор. Да, приходилось смягчать риторику, я бы мог и в более жёсткой форме себя вести... но таким образом диалог был бы прерван. Согласен, войну этот разговор не остановил, но это шанс - шанс прорвать информационную блокаду. Это шанс продолжить такие встречи в дальнейшем. Противникам таких диалогов задам один вопрос. (ответ должен быть конкретным и желательно в цифрах) Вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО УБИТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ВОЙНЕ? 100 человек, 1000 человек 20000, человек а может миллион??? КАКАЯ ЦИФРА ВАМ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ?


 ПОДДЕРЖИВАЮ.

П.С. Перефразируя фразу Л. Быкова: "Переживаниями Тымчука остался доволен". Значит в правильном направлении идем.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да. "Вырвать из под их интеллектуального влияния..." посредством признания тезиса, что "бандера с шухевичем вполне могут быть признаны героями", то есть Мозговой признает право на их героизацию. И тезиса, что каратели ни в чем не виноваты, а это все "титушки", некая "третья сила" лупит точками-у. Логично, если это не каратели, то остается только Россия, то есть "кляты москали".

Ну и опять же пресловутый совместный поход на Киев против Порошенко под знаменами Кала Мойского.

В общем, не сумели объединить полевых командиров в единую армию. Теперь эти командиры решили вести самостоятельную политику. Вплоть до деклалрирования совместных действий с карателями. В пользу того же Кала Мойского.

Совсем как-то в свете этого трагично выглядит судьба Юго-Востока...
Ничего Вы не поняли. Вы вырываете слова из контекста. Того же Шухевича. Ведь сказано было в контексте. Главная часть разговора от Вас видимо "улизнула". Вам как красной тряпкой помахали Шухевичем и вы больше ничего не видите. А жаль.
Есть вещи, которые делать нельзя. Так вот, нельзя признавать допустимость героизации таких деятелей, как бандера и шухевич. Нельзя сдавать свои ценности, свою иделогию, чтобы "привлечь умы" своих врагов.

А насчет того, что "виновата только третья сила" вы не возражаете?