Тымчук обеспокоен ..... судьбой Мозгового

Не замечал за ним такого. Это ж надо. Раньше он за Мозгового не переживал. А тут :

Одновременно в рядах боевиков распространяются слухи, что Мозговой "продался" Киеву и не будет воевать против Украины. Одновременно отмечается резкое усиление личной охраны А. Мозгового"

Это явно после "скайп-моста" он так распереживался. К чему бы это? Можт Мозговой и ..... те кто за ним правильно нанесли удар неонацизму на Украине. Изнутри.  Вырвать из под их интеллектуального влияния еще здоровую (не зараженную неофашизмом и реваншизмом) часть Майдана. Именно тех, кто туда пошел не за Европу (что было сказано на телемосте открытым текстом), а за справедливостью, как и Мозговой. И я абсолютно уверен, что за этой конференцией стоят люди очень "высокие". Кто не заметил обращу внимание. Мозговым даны явные посылы в духе мартовских тезисов Путина, а его оппонентами они были услышаны и поддержаны. Мозговой на такое  без "санкции" сверху не пойдет. И учтите, что мост состоялся сразу после совещания в Луганске, где "фронда" полевых командиров по сути была ликвидирована. Думаю посыл понят правильно и будет развитие темы.

Посыл Мозгового (Путина) как по мне таков: "Майдановцы должны сами зачистить хунту и фашизм на Украине (если помощь Новороссии для этого потребуется, то всегда пожалуйста. Справитесь сами еще лучше). В ответ будет гарантирована территориальная целостность (без Крыма конечно) НОВОЙ УКРАИНЫ. Причем форма целостности для Путина абсолютно не важна (федерация, конфедерация, унитаризм наверное в нынешних реалиях невозможен). Вопрос с Галицией, которая уже почуяв неладное начала отсоединяться..... это внутренний вопрос Украины. Если Майдановцы сочтут необходимым устроить там АТО-2 (за целостность) значит АТО-2. Если скатертью дорога, значит скатертью дорога".

 Я с мая говорил, что решение проблем Украины (эффективные) это внутренние решения. И данный диалог я рассматриваю как попытку найти это внутреннее решение. И судя по воплям с противоположного лагеря это решение ПРАВИЛЬНОЕ.

Очень хорошо, что этот диалог состоялся (а после реакции рупоров Майдана я в этом абсолютно уверен). И буду рад, если он продолжится.

Также очень понравился комментарий Мозгового своим оппонентам в республиках.

Благодарю всех за обсуждение телемоста. Плох он или хорош, это уже не имеет значения. Главное, что он состоялся. Состоялся по инициативе противника, а это уже не плохой показатель. Значит люди на той стороне, хоть о чём-то начали задумываться. Готовится к переговорам у меня не было времени, может по этому некоторые мои ответы звучали нелепо. Но, ещё раз подчёркиваю - это уже был диалог не по средствам артобстрелов, а живой разговор. Да, приходилось смягчать риторику, я бы мог и в более жёсткой форме себя вести... но таким образом диалог был бы прерван. Согласен, войну этот разговор не остановил, но это шанс - шанс прорвать информационную блокаду. Это шанс продолжить такие встречи в дальнейшем. Противникам таких диалогов задам один вопрос. (ответ должен быть конкретным и желательно в цифрах) Вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО УБИТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ВОЙНЕ? 100 человек, 1000 человек 20000, человек а может миллион??? КАКАЯ ЦИФРА ВАМ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ?


 ПОДДЕРЖИВАЮ.

П.С. Перефразируя фразу Л. Быкова: "Переживаниями Тымчука остался доволен". Значит в правильном направлении идем.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Презанятнейшая складывается ситуация - с одной стороны путник, кассад и мюрид. С другой Юрий из Сум. Чье же видение ситуации окажется реальным? Эх, если бы не гибель людей - крутейшее шоу было бы...
Ничего подобного. Они считают , что наступление готовится реально - с целью захватить Донецк и прорваться к границе. И потом объявить перемирие с учетом оттяпаной территории. Это будет означать конец Новороссии. Вы же утверждаете что наступление готовится с целью дать возможность ВСН выйти на админграницы областей. Диаметрально противоположные мнения
И снова согласна с Вами. Понимаете, мы давно смотрим на Украину как на отдельное государство, да там живут дружественные нам этносы, это в определенной степени не касалось Крыма, но тут скорее имеется и "вина"самих крымчан, так и не признавших Украину. И обычные обыватели сочувствуют, помогают и болеют за ЮВ, но мы прекрасно понимаем, что люди, недовольные и ненавидящие хунту и ее кураторов и свидомых дебилов, хотели бы дружить с Россией, иметь экономические выгоды от конструктивных отношений, но при этом жить в своей стране без российских недостатков, коих вне сомнения масса. Другой вопрос, насколько будет возможно во первых при показательном неизбежном скатывании экономики на дно под чутким руководством нацистов, в дальнейшем не дать ей скатиться еще ниже, при том, что часы тикают и идет импортозамещение в России, начиная с майдауна свободной от обязательств и моральных тоже, и насколько заражено население Украины.При грамотном переводе стрелок Россия окажется крайней для обеих сторон баррикад несмотря на всемерную помощь в т.ч. беженцам и вынужденным уехать или они смогут повзрослеть, признать свою вину и ошибки и правильно расставить акценты, да еще учитывая многолетнее воспитание,образование и пропаганду. И у нас в Питере есть сбежавшие с зоны АТО нацгады, типа обманутые, жалуются, что их здесь нихто не любит, не хочет их содержать и помогать...так-то, если коротенечко.
Просто полёт фантазии какой то)Что бы задавить фашизм в Германии запретили и сажали в тюрьму за любое одобрение генералов,идей ,флагов нацистов и фашистов.Там до сих пор с этим очень серьёзно.В Галиции простили бандеру и умолчали о их"подвигах"(катынь,бабий яр,волынская резня и .т.д.)с ними никто не боролся.Так там и русских всегда ненавидели и бандера всегда был герой.Только репрессиями и постоянной правдой о зверствах можно победить фашизм.А тут нам предлагают свергнуть олигархов и все будут друг друга любить сразу?)
Я лично не верю ,что этот мост Мозговой провёл под руководством кремля.Я даже не понял откуда Юра сделал выводы,что им предлагалось уничтожить фашизм*?Там про это не было ни слова.Только о свержении олигархов.Особенно позабавило ,что он сказал мы типо не виноваты это Россия и США воюют на нашей территории) Это ему так кремль подсказал сказать))

Ну и последнее тут Юра вообще красава
>> Вопрос с Галицией, которая уже почуяв неладное начала отсоединяться..... это внутренний вопрос Украины. Если Майдановцы сочтут необходимым устроить там АТО-2 (за целостность) значит АТО-2. Если скатертью дорога, значит скатертью дорога">>
А как же переживание Юры о тысячах будущих погибших в войне?Мир типо лучше,а тут АТО-2 так АТО-2 ))))

Edited at 2014-10-22 11:16 (UTC)
Это из разряда, что Америка будет вести войну на Украине до последнего украинца...

P.S. Истина всегда где-то рядом, если уж озвучили информацию о том, что уже несколько дней снова открылся "военторг", то рассматриваются все варианты.
Как когда-то сказали мудрые люди: "Хочешь Мира - готовься к Войне".
Юрий, именно, старается анализировать события и маркеры. Мюрид явно отрабатывает бабло, из всего разнообразия возможных сценариев всегда выбирает самый худший и, к счастью, на моей памяти ни один его прогноз еще не сбылся. Про остальных ничего хорошего и плохого сказать не могу. Но их тоже понесло куда-то не в ту сторону. Либо это какая-то хитрая и неведомая нам информационная война.
Ну почему же только мюрида? Мюрида я уже не читаю уже года два. Но и касад и путник пишут что наступление будет реальное... Впрочем и Стрелков говорит тоже. А вот Юрий утверждает, что наступление фейковое.