Эксперты Украины предупреждают: атомная зима может накрыть Европу



13 декабря в 6 часов 33 минуты утра автоматикой был отключен от сети второй блок Хмельницкой АЭС. Причиной стало повреждение трансформатора подстанции.

Такое, казалось бы, уже рядовое событие. Между тем, украинские эксперты отрасли бьют тревогу. Почему? Они считают, что многие проблемы «Энергоатома», которые власти пытаются скрыть от общества, могут прорваться уже в 2019 году…

Продолжение: http://antifashist.com/item/eksperty-ukrainy-preduprezhdayut-atomnaya-zima-mozhet-nakryt-evropu.html

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эксплуатация АЭС на Украине это эксперимент на живучесть советских АЭС, проверка их реального ресурса, а не расчётного. Всё это будет продолжаться пока что-нибудь не бухнет там в той или иной форме. Потом Европа заставит Украину закрыть АЭС.
Не совсем по теме поста, но на атомную тему. Всем украинским мечтателям, что твердят будто бы Украина может сделать атомную бомбу - начните с энерговыделяющих сборок (со своими же ТВЭЛами) для своих АЭС.
Нельзя. США по рукамдадут. Не за то майдан стоял, чтобы украинские ТВЭЛы конкурировали с американскими. А вообще если без шуток, то сделать могут. Тема открыта уже лет 10 и наработки в т.ч. и в Сумах по этому вопросу были.
Собирать - в состоянии. Но до сборки надо еще добраться. Собственно до Майдана был контракт по строительству заводика по сборке ТВЭЛов с россиянами. Россияне сдуру даже оборудование наклепали для этого заводика, но тут у хохлов грянуло. Теперь судятся, но толку то.
Чубайс враг народа.
Походу часть населения вспоминают, только Сталина,считая его виновным в репрессиях. Ваша жадность,лицемерие,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ,приведёт к новой революции и не известно будут ли следующие правители, оставлять права искупления вины перед человечеством.
НЗХК ТВЭЛ Росатома делает лучшие в мире по качеству и приемлемые по цене таблетки, трубки и ТВС готовые. Ранее всё работало стабильно, но бегство за США и переход на их самые убогие устаревшие ТВЭЛы, которые заперещены в США к ипользованию ввиду вредности и опасносности - политический ход. Под Киевом будет полигон захоронения отходов с самых стрёмных ТВЭЛов и по контракту ещё и отходов из США. Это решает проблему с реализацией фармоцевтики "вечноздоровым" киевлянам. Можно ещё оказат содействие и открыть под шумок онкоцентры. Но как ни лечи рак от радиации - он выкосит прежде всего рождаемость. И да, кстаьти это американское фуфло дороже новосибирского.