yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Делаем выводы: у «Укрзализныци» нет денег на самое необходимое



Отличный пример того, как можно внимательно читать новости и делать выводы о текущем катастрофическом состоянии хозяйства на Украине, в данном случае - «Укрзализныци».

Казалось бы, подумаешь новость, дерево упало на контактную сеть и оборвало провода. Таких новостей в день в мире вагон и маленькая тележка. Дело тут в том, какое дерево упало и какие провода оборвало:

В Киевской области упавшее дерево оборвало железнодорожную контактную сеть, в результате чего задерживаются ряд поездов западного направления. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Из-за падения дерева в Киевской области, в результате чего была оборвана железнодорожная контактная сеть, в пути задерживается ряд пассажирских поездов", – говорится в сообщении.

Отмечается, что железнодорожники уже работают над восстановлением участка. Уже восстановлено напряжение по парной колее участка и начато пропуск поездов.

"Укрзализныця" приносит извинения за временные неудобства и принимает все меры для скорейшей ликвидации последствий непогоды.


Комментарий. Отмечу сразу, речь идет об одной из центральных ЖД трасс страны (направление Киев-Львов). Кто ездит поездом, обратите внимание на расположение деревьев вдоль трасс. Как часто у них есть теоретическая возможность упасть на контактную сеть?

Правильно, никакой. Это происходит потому, что ежегодно проводятся регламентные работы по предотвращению подобных инцидентов, с выпиливание-обрезанием деревьев. А в Киевской области, судя по последствиям, такие работы уже не первый год не проводились должным образом (или вообще не проводились). А потому и произошло ЧП, которого не должно было произойти в принципе.

П.С. И я уверен, что если в Киевской области на центральной магистрали такие работы не проводились, то в других областях и на других направлениях подобные работы должным образом не проводились и подавно. Вот это и называется маркер инфраструктурной деградации, которых с каждым годом «гидности» все больше и больше.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/delaem-vyvody-u-ukrzaliznyci-net-deneg-na-samoe-neobhodimoe

Tags: Инфраструктура Украины
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments